у меня вопросики так машинка ничё ,но после нажатия педали газа болльше половины начинает тупить и такое ощущение что передачи короткие может кто подскажет какое передаточное число каждой передачи,или хотябы 5 скорости ???
Какое передаточное число не подскажу но была 2,0 АВТ, сейчас 1,8 РМ намного резвее, а вообще разговор уже был про АВТ, там шатуны длинные, а улитка коленвала большая, поэтому при 2,0 л 90 сил, хочешь резвее поставь коленвал, шатуны от АВК
Не надо ничего заряжать бюргеры не дураки, если хочешь погонять покупай уже заряженный авто RS4? RS6.
первая передача-3,546 вторая-1,857 третья-1,460 четвертая-0,889 пятая-0,725 задняя-3,500 главная-4,112 У меня такого тупильника как у тебя нет, движок я тоже думаю надо на диагностику, а он у тебя случайно не работает как дизель?
у меня ABT тарахтит почти как дизель? и звук такой ..как шелест и каков приговор??? можно в личку, плиз
А почему собсно в личку?! Почему не открыто в тему? Меня например тоже данный вопрос волнует Я, просто читая форум, очень многое для себя почерпнул! Прошу не считать данное сообщение флудом, и огласить приговор прилюдно!
Да секретов нет, просто топик может потеряться а так - адресно. Но что-то с диагнозом задержки??? Собсно двигло проблем не доставляет, такой звук уже целый год. Но приговор надо знать!!
как определить код коробки кстати коробки ставили разные,я посмотрел в мануале и передаточные числа разные а эта похожа больше на скоросную каробку,у меня точно не такая может кто знает чё за глюк, дворники в прерывистом положении останавливаются где положено а в положении когда с омывателем где попало