Решил поменять воздушный фильтр, но не знаю как его вытащить. Кто представляет где он находится в 2.3 AAR подскажите, как это сделать?
Ответ: Смена воздушного фильтра! Как? Воздушный фильтр, противопыльный салона, или воздушный двигателя. Если второе, то где находится: на память (давно 100 была) Становитесь лицом к мотору , с левой стороны видете пластиковую прямоугольной формы коробку, размером чуть больше фильтра (если Вы его уже купили, чтобы соорентироватся ) , дальше отстегиваются на той коробке фиксаторы, и следовательно даст возможность отжат крышку но не снять ее, в полученую щель вынимаем старый фильтр, и ставим новыйю
Ответ: Смена воздушного фильтра! Как? Привет земляк Если салонный - то справа по ходу машины, около лобового стекла. Капот открываешь, около лобовухи - пластиковая крышка, снимай и там фильтр. Если ты про фильтр двигателя - то опять же справа по ходу машины, за фарой смотри, стоит такая здоровая, черная, пластиковая коробка. Вот там он и прячется. Надо отщелкнуть все застежки и приподнять крышку. В получившуюся щель вытаскиваешь старый, пылесосишь, и ставишь новый. Операция неудобная, но не невозможная
Ответ: Смена воздушного фильтра! Как? Народ,а чем отличаються фильтр салона в машине с кандеем и без него,мне загнули цену почти в 2 раза больше потому что у меня кондей стоит,чем они отличаються?
Ответ: Смена воздушного фильтра! Как? Фильтр на двинателе. У меня слева где нахоится воздушный фильтр, стоит такая круглая штуковина от которой отходит 5 трубок, инжектор кажись, или паук( как там его называют хз) Так вот он мешает, причем очень сильно.
Ответ: Смена воздушного фильтра! Как? Не боись. Отщелкивай защелки. Приподними чуток за край ближе к фаре. Вытаскивать и впихивать придется с усилием, но не смертельно. 2раза уже менял так. Пластинки фильтра немного подгибаться будут когда вытягивать и всовывать будешь... это нормально ©
Ответ: Смена воздушного фильтра! Как? Это дозатор. Еще как мешает. Потому и геморно. Мы отпускали хомут на "черепахе" (с другой стороны от дозатора), было полегче менять.
Ответ: Смена воздушного фильтра! Как? Правильно отогул старый вытащил, новый запехнул. А салонного у него вообще нет их с 93года делать начали
Ответ: Смена воздушного фильтра! Как? Ты не прав. Как я понял, он ставился как опция. У брата то стоит.
Ответ: Смена воздушного фильтра! Как? Ничего страшного там нет! на этой чёрной крышке есть три защёлки, отстёгиваешь их, и с той стороны где их две потихонечку её приподнимаешь, достаешь старый (как посоветовали пылесосишь) и ставишь новый.
Ответ: Смена воздушного фильтра! Как? А какого года у него испаритель сам? Хотя мож и не прав но после 93 ставили везде
Ответ: Смена воздушного фильтра! Как? У него только печка (если ты про братовскую Аудюху спрашиваешь)
Ответ: Смена воздушного фильтра! Как? У меня вот год 94 с климатом, но чета салонного фильтра - не наблюдаю Что нить на это мож. сказать?
Ответ: Смена воздушного фильтра! Как? Спасибо! Поменял, отогнул, вытащил старый, пропылесосил, поставил новый. Машина начала переть как танк по пересеченной местности!
Ответ: Смена воздушного фильтра! Как? Мдяяяя! чета не конкретно, точнее совсем не конкретно! Так я и не понял есть он у меня или нет и если нет то как же без него там всЁ обходится
Ответ: Смена воздушного фильтра! Как? дык обходится -же чтоб поставить нужно испаритель вместе с корпусом от а6 ставить геморно и гарантии что не пойдёт вода в салон никто не даст, лучше не заморачиваться этим.
Ответ: Смена воздушного фильтра! Как? Спасибо, Друг! Если в принципе, так я никогда и не заморачивался по этому поводу. Как говорится "нет его и нах. нужен" + 60 баков экономия , а если б и был он, то при замене я б бумагу вряд ли бы ставил, а разорялся бы уже на угольный. Всего доброго тебе и будь здоров!