Всем привет!!! есть желание поменять штатную систему на хорошую аккустику и пас сабом. какую лучше брать магнитолу в сочетании с красной подсветкой приборов? колонки саб с усилком. и как все это дело подцепить с умом? знатоки, исправьте если мысля не верная! есть идея подключить к магнитоле передние колонки и пищалки, задние более мощные колонки и саб киловатник подключить к усилку. все это дело должно проходить через ёмкость компенсатор. цена вопроса 25000р, возможно сделать дешево но сердито?
2500$ ушло только на компоненты. Делал сам больше года. Остальное фуфел, ничего путнего в штатные двери не влезет.
ящик под саб минимум 6000 тыров, сам саб 1200w минимум 14 тыров, усилитель РДХ 1200w минимум 22 тыров, (кандей, золотые провода, клемы, предохранители, проводка по салону 14 тыров отдал)= 6000+14000+22000+14000=в 66000 уложился...это только сабвуфер в багажнике долбит, оставил штатную магнитолу и штатные двери доволен как слон. Говарить о музыке можно безконечно сколько угодно по ценам нет придела..звук штатный 9 вроде динамиков
дане звук то у немцев хороший, они то повёрнутые на звуке...русская душа вечно доработать , усилить, улучшить. Бюджет в 25 тыров это не понашему.
я и не спорю что можно даже и 5000зеленых отдать!!! я низко летаю! по этому и спрашиваю дешево но сердито!!! у меня знакомый в таз четырку поставил саб с колонками за 25 и долбит неплохо!!! на данный момент стоят штатные дверные(передние) моя магн пионер(простенький за 2500), задние колонки(не штатные), саб активный(6500р) и играет"как многим кажется" хорошо!!! но мне нужно немного больше
Ты собираешь качественный звук с отличным басом. Качественное по цене 25 тыров не думаю.... купить сабик и сколотить ящик который будет разрывать пассажиров.. глаза прыгают при езде, спина шатается. Волосы скачут зима езжу в шапке. Меньше 1000W я бы не стал советовать….
придется новую машину покупать ну а как тазы наворачивают? бывает смотришь едет раздолбанная шестерка, а басит здраво...? я не думаю что каждый вкладывает большую сумму в это корыто
Подиум под 6.5" на тазик стоит 1500 р. пара. На С4 меньше, чем за 200$ никто не возьмется. Точнее мало кто возьмется вообще.
Серёга, люблю, когда мощно и громко...это ещё на AAR делал...в эску посчитал бюджет музыки и плюнул ну его нафиг, вложил эту сотню тыр в тюнинг двигателя )
да я чето не хочу такую сумму выкидывать на музыку.. все равно в планах через пару лет другая машина... и смысл тогда затраты такие.. всем спасибо за совет!!!