Смена механических на электросидения. А6 4А

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем VZaya, 8 июл 2007.

1. VZaya

VZaya Новичок

3 июл 2007
    25
    Audi A6 Avant 2,5TDI, AAT (4A,C4); '97
    Подскажите, пожалуйста, кто-то сталкивался с заменой механических сидений на электрорегулируемые. Я салончег кожанный прикупил, передние с электрорегулировкой. Там по передку крепления отличаются. На механике - по центру, а на электрике - 2 лапы, как обычно. В покрытии пола есть отформированные отверстия под электро, но реально закрепить можна только одну лапу, те которые ближе к порогу. А те, что ближе к центральному тоннелю, закрепить даже не знаю как... Там что-то нужно думать.
    Вот мне очень было бы полезно посмотреть у кого-то как они крепятся с завода! Может знаете у кого можна посмотреть?

И еще был бы очень благодарен за схему электропроводки электросидух. Подозреваю, что водительское с памятью так как проводов от него больше и блок какой-то еще прикручен снизу, но блока с кнопками памяти на картах нет... Впрочем, карты могут быть и не от этих сидений.

Вобщем буду благодарен за любую инфу по этому поводу!

Подскажите, пожалуйста, кто-то сталкивался с заменой механических сидений на электрорегулируемые. Я салончег кожанный прикупил, передние с электрорегулировкой. Там по передку крепления отличаются. На механике - по центру, а на электрике - 2 лапы, как обычно. В покрытии пола есть отформированные отверстия под электро, но реально закрепить можна только одну лапу, те которые ближе к порогу. А те, что ближе к центральному тоннелю, закрепить даже не знаю как... Там что-то нужно думать.
    Вот мне очень было бы полезно посмотреть у кого-то как они крепятся с завода! Может знаете у кого можна посмотреть?

И еще был бы очень благодарен за схему электропроводки электросидух. Подозреваю, что водительское с памятью так как проводов от него больше и блок какой-то еще прикручен снизу, но блока с кнопками памяти на картах нет... Впрочем, карты могут быть и не от этих сидений.

http://www.detali.ru/cat/au/au.dll?SelPg&t=91hiQzBYYkNnWGJDtQIKesYZO2WkAW4HUIFiQ8eH4nP3GGC8F3xCQfd8Q0T3eGIrwhX2tWfDM_PtXvjdUPzEDN7JxEDgxE/LxULQiPkg8SLYEorUOCBS8MEfwcJnrDZL5G0miu4C1VUNXG8K/Yi/ErFcyHHnd2tIUOgM3QUN302fpKGPr2eihSy37Jz0_bUllJkVZ6Tda0MzEh/T

Вот нарыл! У меня сейчас позиция 7, а нужно - 8! Но это не принципиально, 11й прикол отрежу, а вот где достать позицию 5... Да еще их 2 нужно!
    Позиция 4 компенсируется 40вой и 41й... А вот 5, мля... 50 баксов новая одна! На разборках сложно искать... Не поймут меня, что я что-то хочу там отрезать от днища... Да еще и где найти днище от такой наворочанной модели!

Вобщем буду благодарен за любую инфу по этому поводу!

2. sergeynik S6

sergeynik S6 Живу я здесь

27 янв 2005
    3.415
    Санкт-Петербург
    Tesla model X 2020
    Ответ: Смена механических на электросидения. А6 4А

центральное крепление срезается 2 боковых привариваются

3. VZaya

VZaya Новичок

3 июл 2007
    25

Это я и так понял. Занимаюсь поиском 5ой позиции... Или сам ее сконструирую. Меня больше интересует схема... Нигде не могу найти! :cry2:

4. Serzyk

Serzyk Завсегдатай

18 мар 2006
    563
    turbo/quattro

На Диакоме схема подключения 100% была!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. VZaya

VZaya Новичок

3 июл 2007
    25

А что за Диаком???

6. VZaya

VZaya Новичок

3 июл 2007
    25

Понял я что за диаком. Там нет схемы водительского с памятью!

7. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

держи схему

Вложения:

• s24a_v-v_28.pdf
      Размер файла:
      451,9 КБ
      Просмотров:
      677
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. VZaya

VZaya Новичок

3 июл 2007
    25

Ну и как тебя благодарить??? :rolleyes: Мне аж неудобно, как-то... Просто нет слов... СПАСИБО МЕГАПРИОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!! Очень ты мне помог!!! Я уже был в отчаянии...:cry2: ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!

Буду показывать электрику - хай бъется над сидухами! и пусть попробует сказать, что чего-то не хватает!:D