Требуется ли какой-либо специальный инструмент для смены ремня ГРМ и последующей установке нового ремня ?
Конструкцию ? А вот после установки нового ремня надо же каки-тотам фазы выставлять. Для этого специнструмент требуется ?
Эта конструкция называется линейка для фиксации распредвалов. Ставишь шкив коленвала по меткам, надеваешь линейку (при этом шайбы на шестернях вала ГРМ должны стоять симметрично, какимито отверстиями внутрь (большими или малыми не помню)). Сымаешь ремень - одеваешь новый. И все. Если нет линейки лучше не лезть (там на шестерняз ГРМ никаких меток нету). А еще нада ролики поменять
На выходных сам поменял, уроды все кто юзает и писает кирятком (сам грыз на этот счёт ноготь) при всяких там приблудах фиксирующих распредвалы ,всё поменялось только в путь хотя чесно сказать делал эту процедуру впервые и думал что не выйдет всё получилось как надо! Не надо переживать по этому поводу всё получится
Я у себя менял так, выставил метку внизу( на шкиве кол. вала) на шестернях ГРМ сделал метки керном и всё ни каких приспособлений.
Уверен??? Перепроверь плиз, для меня актуальный вопрос. Мне выставили именно так, хоть я и сомневался, спрашивал еще на 2-х сервисах тоже говорят- именно большими наружу, малыми внутрь. Может фотка или ссылка какая у тебя есть на это дело?
фоток нет,поверь наслово.....даже линейка заводская так сделана,под большие дырки внутри и малые снаружи......занимаюсь этим ежедневно.........
Ответ: Смена ГРМ на ААН. Вопрос. ПОменял без линейки ремень - попал на деньги!!!! (движ 2.8 v30) ошибся на пару зубцов!!!!! встреча поршней и клапанов состоялась!!!!
Ответ: Смена ГРМ на ААН. Вопрос. Надобыло самому метки сделать для точности на шестернях распердвалов и все было бы ок сам недавно менял впервые, до этого менял только на таз 2108. Так что если осторожно то можно.