Ответ: Смена Диско на Х6. Это только твоё, я бы сказал не очень компетентное мнение! Непропорциональные скорее Диско. А ИКС6 со своей непропорциональностью будет обладать великолепными ходовыми качествами. Если Х6 машина пидераста, то что тогда можно сказать про А4?
Ответ: Смена Диско на Х6. Особенно меня умиляют мнение людей, которые Х6 никогда в глаза не видели, не то, что ездили
Ответ: Смена Диско на Х6. рисовали-рисовали немцы "свой FX" и ррраз, вот уже и нет никакого FX45/55 ;-) один Х6 и никаких конкурентов... жжошь. зы а помните был Мегатрек?
Ответ: Смена Диско на Х6. предполагается, что видеоматериалы представляют этот автомобиль в наилучшем свете. по ним и сужу. кроме того, для того, чтобы иметь мнение о дизайне чего-либо, совершенно необязательно на этом ездить. нет?
Ответ: Смена Диско на Х6. X6 - геймобиль :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu "Челябинские мужчины настолько суровы...." (c) :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Смена Диско на Х6. Ты знаешь, бабы на фотках тоже бывают красавицы, а в реале такие крокодилы Что бы иметь мнение о дизайне это надо видеть, т.к. многие вещи в жизни и на картинке выглядят совершено по другому. Мне например Ауди А5 на картинках ооочень понравилась, а вот в реале не оправдала ожиданий ниразу.
Ответ: Смена Диско на Х6. ну, вопрос подхода. в конце концов, тебе решать. я некоторое время назад тоже был перед выбором. и я просто проперся от РРС, и купил его. Рассматривались и Х5, и Инфинити, и (издалека) МЛ. Туарег я смотрел. Q7. А зацепил РРС.
Ответ: Смена Диско на Х6. кто бы спорил я вообще не люблю БМВ: ни внешность, ни внутренний дизайн, ни имидж. а за советы спасибо. непременно учту.
Ответ: Смена Диско на Х6. если фыкс45 конкурент, то мурано тоже конкурент, наверное и если очень захотеть то и CRV v RAV тоже такие маленькие конкурентики, маленькие да удаленькие. Коммерческий успех икса под вопросом. гг умеешь ты настроение поднять )))
Ответ: Смена Диско на Х6. я старался остацца в пределах премиума + сделать упор на драйв, а у Мурано этого в предназначениях нет. в отличие от FX.
Ответ: Смена Диско на Х6. у фыкса есть нормальный конкурент - х5. х6 имхо другой сегмент, попремиальнее.
Ответ: Смена Диско на Х6. Да какой FX онкурент Х5 ??? О чем вы? :rzunimagu:rzunimagu Конкурент Х5 это Q7 и ML, но уж никак не эта японская повозка, которой конкурент на самом деле Мурано, причем движки 3.5 у них наверняка одинаковые.
Ответ: Смена Диско на Х6. не надо выдумывать того, о чем даже в ХХХ не догадались - суперпремиум ;-) фх55 - х6 - ррс - кайен. все одного полета птички. при этом фх и х6 наиболее близки по внешней концепции - суперкупе 4х4, причем с упором на задний привод.
Ответ: Смена Диско на Х6. у Мурано абсолютно другая платформа и позиционирование. Мурано это обычный семейник паркетник среднего размера. как Туарег или МЛ. без притязаний к спорту вообще. у ФХ55 другой движок