Статус темы:
Закрыта.

Смена Диско на Х6.

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем vad4343, 21 мар 2008.

1. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i
    Ответ: Смена Диско на Х6.

я знаю человека который имел Ку7 и щас ездит на туареге. так вот туарег ему больше нравится. а ездил на дискавери это вообще убивственный аргумент :rzunimagu еще напиши ездил на сотке

2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

не знаю людей, которые пересев с чего-либо на новый автомобиль начинали публично расписываться в своем неправильном выборе и посыпать голову пеплом...Надо чтобы немного времени прошло и понесется...то не так, это не так....И пока авто новый - обычно всё зашибись - обычно до первого посещения сервиса ( для Фолькса это очень характерно). Но мейби - может человек не понимал, что ему нужно покупая кузю. У нас он прижился - классный автобус, особенно как авто для встреч делегаций всяких и поездок зарубеж. Причем прошло время- и он в боях закалился - теперь имея царапки на лобовом из-за сломанной щетки, сколы на морде и слегка потертые фары - теперь боевой автомобиль короче, потерявший для нас статус чего-то необычного и дорогого. Просто машина. Причем удобная. Хоть и погремушка ( может кстати и Таурег больше понравился челу-он не гремит). А по поводу Х6 скажу так - пока не поезжу - заказывать не буду - вчера брат пообещал на майские тест на день в Германии- это гуд. Не то, что у нас на 15 минут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Diside7

Diside7 Новичок

4 апр 2008
    10

Одно слово, у тебя туарег, тебе он нравится, ты его советуешь, купишь Ку7, твоё мнение поменяется.
    Уж лучше Кай, тотже туарег, только подороже, поприличней.

4. Diside7

Diside7 Новичок

4 апр 2008
    10

Это в твоем понимании.
    Комуто 21099 нравится и что?

Если уж так, то ябы взял сотку VX вместо туарега.

5. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i

не думаю что нужно выбирать по принципу дороже - значит лучше, может быть наоборот?
    кстати, расскажи на чем ты ездишь :nod: чето мне стало интересно

6. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i

диско и сотка лучше для бездорожья чем для асфальта
    Ку7 слишком здоровый
    а х5,х6 только для асфальта
    Кай то же самое что и туарег только понтов больше

имхо туарег это золотая середина

7. GaraevA

GaraevA Участник форума

7 апр 2008
    171
    100/45 2,8 МКПП

Х6!!!

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

привычно идем в бан за лексику...

9. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF

Я за эти деньги (или чуть больше) взял бы новый Туарег 3.0TDI,чем трехлетний пиндоКай из под чьей-то черной задницы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. ruthl3ss

ruthl3ss Участник форума

27 янв 2008
    468
    mb

подождать лета, и взять туарег 5.0?:up:

11. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel
    #91 Jazzzz, 8 апр 2008
    Последнее редактирование: 8 апр 2008

можеьт, мой ответ и покажется плевком против ветра, то ... если Диско нравился и вообще не оскор***ет островное автостроение, то присмотрись к РРС TDV8. но на мой вкус Х6 уродец непропорциональный. Посмотрел интервью с exterior designer'ом по фамилии Леклерк, и мне показалось, что вот именно таким пидо*ам на такой машине и ездить...с одной стороны он полон бюргерского подхода к дизайну, апофеозом которого можно назвать Е39, с другой стороны какие-то пидо*ские заигрывания...

А РРС... Не могу сказать, что я от него прусь, но это достойный автомобиль с ОТЛИЧНЫМ МУЖСКИМ внешним дизайном. Да, в салоне компромиссец, да, он жестковат, но в этом автомобиле есть то обаяние, то стиль, которого Х6 напрочь лишен.

а остальные... они однотипны и уже скучны, нет?

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

как тя задел Х6-то.... аж три раза про педоров вспомнил :rolleyes:
    хотя татаровер и правда тема... рычит знатно и креницца при торможении как слон в цырке :rzunimagu

13. AustinPowers

AustinPowers Участник форума

1 фев 2007
    414
    RR TDv6,TeslaS P85

РРС внутри бедноват - ВОГ посолидней на мой взгляд. Дизель там то же есть. В повортах он валится в сравнении с КУ7 значительно больше, но бермбо тормозит уверенно, хоть и клюет. Журчит моторчик тише Ку7.
    Да и не дорогой относительно - 3 лимона.

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

РРС стоит на запасном пути. Понятно дело, что каждое посещение сервиса приводит меня к "посидеть" на РРС. И про дизель всё понятно. НО. Зачем убрали подбутыльники в дверях?? Почему так тесно на заднем ряду???Почему нельзя купить салон в ткани, даже за доплату (вот дурдом!)??? Почему нет 2,7 дизеля для русских, и есть для немцев??? И он уже не английский, а индийский...уже обсуждали. Кстати к Диско это отношение тоже имеет - мне нравится авто, но нельзя ездить очень долго на одном авто...теряешь остроту восприятия и так до аварии недалеко. Причем там тоже теперь только кожаный салон, что привело к тому, что передние сиденья уже, чем тканевые, а задние вообще уродскими стали. В Х6-как я понимаю хотя-бы с салоном порядок будет. И педики ездят на всех марках и моделях авто- так что для меня это не аргумент. А вот наличие алькантары и огромного пространства для ног задних пассажиров -аргумент.
    Как и дизеля 3,0. А как он выглядит снаружи - я буду внутри и мне по большому счету чувство габаритов важней, чем дизайнерские изыски;

15. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

имхо икс6 концептуально новый автомобиль, честный представитель 21 века. У него даже конкурентов нет пока. Поэтому если нравится, то и сравнивать его не с чем и не надо мучаться выбором.

16. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

+1 :up::up::up: даже добавить нечего.

17. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

посмотрим чем выльеца попытка сделать из внедорожника спорт-кар путем купешной линий кузова и колес 22ого размера...как бы в итоге не вышел то же самое, как попытка 7ми местного мини-буса на 21х колесах и полном приводе от сами знаете кого.

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Осталось недолго! Ну почему 22" катки? Ведь есть и "бюджетные" 19".

19. Diside8

Diside8 Новичок

8 апр 2008
    7

Потомучто ему надо занозить БМВ.

Vladimir
    Dimka L

+1

20. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003