Ответ: Смена Диско на Х6. Х6 - как мне показалось - отголосок спортивных прототипов для Дакара! Таких как Паджеро и Таурег. Разве нет???
Ответ: Смена Диско на Х6. в отличие от Пахеро и Туарега команда XXX выставляла Х5 в традиционном кузове. т.ч. перепели они Инфи таки...
Ответ: Смена Диско на Х6. я конечно не спец, но по ссылке я эту авто видел живьем и аналогии почему-то у меня именно такие http://www.mitsuvehicles.net/galery.php?id_sub=6 =конечно знатоки могут поправить меня, но кузов БМВ в 2007 году похож именно на Х6. Фотки ищу пока.
Ответ: Смена Диско на Х6. дык я тя в этом поддерживаю. более того, гражданский Пахеро тоже планировали именно таким, но ... потом грят постремались. тем не менее я не думаю, что ХХХ оглядывалась на специальные гоночные прототипы када уже уйму лет продаецца ФХ. зы GAN, пока не отсидишь в бане 1 м-ц - буду банить и вычищать. я те уже обещал и не собираюсь обижать невыполнением обязательств.
Ответ: Смена Диско на Х6. Все раально, мне 5% скинули на новую модель, на которую скидки вообще не давали. Надо иметь знакомство у диллеров и в БРТ и все реально. Кстати Ваш приятель из Артекса (теперь Автодома) может думаю с этим помочь, пообщайтесь. Артекс кстати нормальный вполне сервис.
Ответ: Смена Диско на Х6. Записался на тест драв - на июнь. Говорят раньше не получится. Бум ждать. Ку5 все равно не дождемся..что-то в Ауди не срастается....
Ответ: Смена Диско на Х6. Я бы присмотрелся к специальной серии X5 3.0 дизель.Цена заманчивая и все,что нужно,есть в комплектации - 2.756.800 руб.Да и дизайн не такой спорный,как у Х6. http://www.bmw.ru/russian/choose/automobiles/_pdf/0308/special/X5_3.0dA_SE.pdf
Ответ: Смена Диско на Х6. я не рассматриваю бензиновые машины вообще. Х5 пресновато и много автомобиля - и цена тут не определяющая
Ответ: Смена Диско на Х6. А может подождать дизельный Кайен? Скоро обещают 6-ти горшковый с 300 лыс от Ауди.
Ответ: Смена Диско на Х6. будет старый кайен с новым мотором по новой цене. нафег он такой нужен? годег подождать и тада уж новый брать...
Ответ: Смена Диско на Х6. на кузе я думал жена ездит или два авто от вага это перебор? вон Х-100 хочет себе еще один туарег брать и ничего
Ответ: Смена Диско на Х6. :rzunimagu;жду тест драйв - диско мило удивил - ТО 60 тысяч плюс переобувка - 22 тыс рублей.