Статус темы:
Закрыта.

Смена Диско на Х6.

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем vad4343, 21 мар 2008.

1. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Ответ: Смена Диско на Х6.

Ты на дату этих писулек посмотри - 20.10.2006 :rotate:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

что-то как-то х6 после диско как-то не серьезно, имхо. какой-то мутант на 22х дисках нето сарай, не то джип на, непонятно для каких целей....не знаю, не знаю.

п.с. гл надо наверно смотреть

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Ахахахаххаааа, точняк :up::up::up::drunk2:

4. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Денис, 3.0 и 3.0Т - это новые двиглы, старый 3.0 был 258 л.с., новый 272л.с. 3,0Т тоже новый. Дизель к нам давно поставляется официально и вообще у БМВ нет ограничений, у них в Россию идут те же моторы, что в Европу и США. Единственное, что знаю, первые Х6 будут с 3,0 и 3,0d, потом пойдут другие моторы. Это как с е92, сначала шли 325 и 335, а теперь и 320 и 320d и 330 ..... вообщем полная линейка.

5. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Потому что не надо читать желтую прессу, тем более за 2006 год :hi::D:D:D

6. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

На авто.ру кстати данные совпадают с официальными :drunk: Не забывайте еще, что половина наших "автожурналистов" перепечатывают европейцев, половина - американцев, а у них одни и те же движки на несколько лошадей обычно отличаются :rotate:

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
  8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

недешево для 6-цилиндров таки... мож кайен? :) этот хоть в луже не застрянет.

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

нет - ни порш ни таурег не хочу. Тут если есть аргументы против - должны быть против -на счет тряски, например, проверим по путям трамвайным в районе даниловских монастырей....Если не понравится живьем - пойду мерина МЛ классе возьму на дизеле и буду привыкать к уродским зеркалам и кочерге на руле слева.

10. AustinPowers

AustinPowers Участник форума

1 фев 2007
    414
    RR TDv6,TeslaS P85

Что не говорите, а на другую машину с ЛандРовера пересесть надо решиться.
    Я полтора года прокатал на Дискаре3, купил Ку7, поездил с месяц и взял Рэнж.
    Новый Мл не произвел никакого впечатления, да и дизель год назад никто не продавал:confused:

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

почему-то мне кажется, что на новый авто выбить скидку нереально???хотя на Кузибен нам дали добровольно какую-ту там скидку в 1400 долларов что-ли...Но это брызговики с ковриками обратно и заберут! А сервис у меня знакомый директор Артекса -он наверно посоветует куда с машиной идти.

12. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

Мне кажется, Х6 - не для вояжей по России. Если только в Финку ездить.
    Мне Х5 3.0 понравился очень. Чем-то даже больше Ку7.
    Но мне кажется, что если активный драйв не цель смены авто, то мерлин подойдет больше

13. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

Все реально. У меня есть контакт, если ЧЁ

1 человеку нравится это.
  14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

думаю у смайла контакты круче.

15. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

спору нет:)
    Но вдруг холопам помогать не захочет?:rotate:

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

думаю он заодно и себе 3-4 штучки возьмет.

17. muss

muss Участник форума

5 ноя 2006
    395
    A6C6 3.0QTp

МЛ прошёл рестайлинг, вроде зеркала подкорректировали

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

по фоткам не похоже ;-(

19. BlackE90

BlackE90 Участник форума

24 май 2007
    249
    была А6

ИМХО - я бы брал Х5. Кто любит кроссоверы - ИМХО, лучший выбор, наряду с каем.
    При все уважении к марке - Х6 уж учень смахивает, прости Господи, на один из самых уродливых а/м современности - KYRON. Я так думаю, главный дизайнер ССАН-ЕНГ (или как там его) должне был испытать заслуженное чувство гордости за плагиат.

20. AustinPowers

AustinPowers Участник форума

1 фев 2007
    414
    RR TDv6,TeslaS P85

Думаю узкоглазые срезали контур с фоток Х6 на выставке и за месяц запустили в производство пока немцы колотили его на тестах.