Ответ: Смена Диско на Х6. что-то как-то х6 после диско как-то не серьезно, имхо. какой-то мутант на 22х дисках нето сарай, не то джип на, непонятно для каких целей....не знаю, не знаю. п.с. гл надо наверно смотреть
Ответ: Смена Диско на Х6. Денис, 3.0 и 3.0Т - это новые двиглы, старый 3.0 был 258 л.с., новый 272л.с. 3,0Т тоже новый. Дизель к нам давно поставляется официально и вообще у БМВ нет ограничений, у них в Россию идут те же моторы, что в Европу и США. Единственное, что знаю, первые Х6 будут с 3,0 и 3,0d, потом пойдут другие моторы. Это как с е92, сначала шли 325 и 335, а теперь и 320 и 320d и 330 ..... вообщем полная линейка.
Ответ: Смена Диско на Х6. На авто.ру кстати данные совпадают с официальными Не забывайте еще, что половина наших "автожурналистов" перепечатывают европейцев, половина - американцев, а у них одни и те же движки на несколько лошадей обычно отличаются :rotate:
Ответ: Смена Диско на Х6. нет - ни порш ни таурег не хочу. Тут если есть аргументы против - должны быть против -на счет тряски, например, проверим по путям трамвайным в районе даниловских монастырей....Если не понравится живьем - пойду мерина МЛ классе возьму на дизеле и буду привыкать к уродским зеркалам и кочерге на руле слева.
Ответ: Смена Диско на Х6. Что не говорите, а на другую машину с ЛандРовера пересесть надо решиться. Я полтора года прокатал на Дискаре3, купил Ку7, поездил с месяц и взял Рэнж. Новый Мл не произвел никакого впечатления, да и дизель год назад никто не продавал
Ответ: Смена Диско на Х6. почему-то мне кажется, что на новый авто выбить скидку нереально???хотя на Кузибен нам дали добровольно какую-ту там скидку в 1400 долларов что-ли...Но это брызговики с ковриками обратно и заберут! А сервис у меня знакомый директор Артекса -он наверно посоветует куда с машиной идти.
Ответ: Смена Диско на Х6. Мне кажется, Х6 - не для вояжей по России. Если только в Финку ездить. Мне Х5 3.0 понравился очень. Чем-то даже больше Ку7. Но мне кажется, что если активный драйв не цель смены авто, то мерлин подойдет больше
Ответ: Смена Диско на Х6. ИМХО - я бы брал Х5. Кто любит кроссоверы - ИМХО, лучший выбор, наряду с каем. При все уважении к марке - Х6 уж учень смахивает, прости Господи, на один из самых уродливых а/м современности - KYRON. Я так думаю, главный дизайнер ССАН-ЕНГ (или как там его) должне был испытать заслуженное чувство гордости за плагиат.
Ответ: Смена Диско на Х6. Думаю узкоглазые срезали контур с фоток Х6 на выставке и за месяц запустили в производство пока немцы колотили его на тестах.