Статус темы:
Закрыта.

Смена Диско на Х6.

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем vad4343, 21 мар 2008.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ответ: Смена Диско на Х6.

мой друг говорит примерно так " Человек как свинья -ко всему привыкает" но сколько не пытаюсь себя представить в ГЛ или МЛ классе - слишком много не нравится, начиная с убогих зеркал и кончая селектором коробки и подрулевым переключателем всего на свете(хотя имел и Е и С класс в пользовании ранее). Это как раз тот случай, когда мой статус не меняется от наличия того или иного авто,,,,были-бы дороги нормальными, я бы на Мини сел. Просто не разу не ездил на большом БМВ. И Х6 необычный авто. Почему нет????Просто хочу аргументированного довода что "да" или "нет". Сам не являюсь фанатом ни одной марки....но ездить на чем-то надо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Я вот жду официальной презентации Х6 что бы посмотреть на него вживую, т.к. картинки - это все фигня ......

3. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Очень хорошо сказано, особенно про Мини :up::up: Я бы тоже ездил.

в Х6 кстати будет новый привод, X-drive 3 поколения.

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Белый(цветом) просто монстр по сравнению с Хпятым. Видел месяц назад под Мюнхеном в деревне Пердяека, стоял на навозной куче - поэтому внутри не рассмотрел.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

а чем плох на наших дорогах Х5?

как только приедет первая машина, выложу фотки, если захочешь приезжай-щупай :D:D:D

P.S. штирлиц собралсЯ в дорогу и сказал шоферу: трогай
    шофер потрогал, извинился, ну а штирлиц оттащился ;)

6. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Х6 видел? ну и как?

У меня приятель заказал себе новый Х5 и Х6, говорит если шестой понравится откажеться от Х5. Белый сейчас очень модный цвет :up:
    Я тоже хочу что нибудь новое на зиму следующую, надо подумать и посчитать .....
    Во сколько выливается авто на конфигураторе если не секрет?

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Первый раз набрал на 3560 000 рублей. Потом подумал, что мне реально надо в авто и получилось в 3124 000 рублей. База 2 400 000 где-то -точно не помню. Это по цене.
    По поводу видел - не просто видел -стоял, смотрел, но подойти не смог - обувь была не по покрытию. Так что с расстояния метр посмотрел. Огромный авто. И интересный.

8. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Про тест-драйв пока речи не идет, он у диллеров будет, мне только обещали пока 2 приглашения на презентацию официальную.

Моторы старые вроде будут, че за новые? или ты имеешь ввиду новый 3.0 (272л.с.) ?

з.ы. Я тут денек на новом Х5 4.8 покатался - вот это вестч :up:

9. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

А что он простите делал в куче с навозом? :D:D:D
    В Германии уже начались продажи по идее?

10. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

Брать новую модель БМВ из первой партии понтово, конечно, но сцуко опасно :drunk: "Детские болезни" могут замучать - новые движки, новый 4WD..... :rotate::rotate::rotate::rotate:

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Куча гов....навоза наверно выполняла функцию противоугонки:rzunimagu как машина оказалась в деревне? -тоже догадываюсь -наверно у корреспондента автожурнала какого-нить - мама заболела -вот он таблеток и привез быстренько. А машина была на тестдрайв для статьи дана..

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Ну детские болезни это на год??? на два?? или за полгода решат?

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

на 8-ке недолго живет подвеска и ООООООООЧЕНЬ трясет. на дальняк я бы застрелился ездить на таком тарантасе.

правда мож ха6 буит комфортнее...

14. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Не слушай ты его, гарантия рулит. :up::nod: Правда "Азимут СП" - далеко не лучший диллер, точнее машину я покупал там, если хотите могу дать контакт продавца, может скидку сделает, а обслуживать буду в "Автопорте", т.к. сервис у Азимута говеный.

15. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

Ну какие за несколько месяцев, а какие - до рестайлинга ждать :laugh: Но ваще гарантия рулит, конечно :rotate:

X6 красивый тазик получился :up: но мне E70 больше нравится :drunk: :up::up::up:

16. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Дед, 4.8 едет так, что туши свет, видимо прокладка была не та, когда ты проверял.

300 сил - нет такого мотора, 272л.с в новом 3.0, 306 л.с. в 3.0Т, который типа 335 теперь называется.

Самый передовой двигатель в своем классе. 3-литровый двигатель BMW X5 3.0 с блоком из алюминия и магния выдает 220 кВт (272 л.с.). Его крутящий момент составляет 315 Нм и доступен уже при 2750 оборотах в минуту. Если такие показатели не являются для Вас достаточно убедительными, то его приемистость и отзывчивость на действия педалью акселератора снимут все вопросы. (с) BMW.RU

17. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

По нашим догорам на всем трясет, даже на Кукурузере, ничего удивительного. На дальняк гораздо лучше ехать по нашим убитым дорогам, чем на легковушке.

18. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

Источники заслуживают уважение :drunk: :up:

Мне интересно, как это X6 3.0турба разгоняется быстрее E53 4.4, хотя он на 100 кг тяжелее и у него на 20 лс меньше.... :drunk:

19. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Ну значит для Х6 новые движки сделали, хотя на официальнос сайте БМВ про двигатели пока вообще ничего не сказано.

20. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

306 - это 3,0Т, 235 - это 3,0d