Ответ: Смена Диско на Х6. мой друг говорит примерно так " Человек как свинья -ко всему привыкает" но сколько не пытаюсь себя представить в ГЛ или МЛ классе - слишком много не нравится, начиная с убогих зеркал и кончая селектором коробки и подрулевым переключателем всего на свете(хотя имел и Е и С класс в пользовании ранее). Это как раз тот случай, когда мой статус не меняется от наличия того или иного авто,,,,были-бы дороги нормальными, я бы на Мини сел. Просто не разу не ездил на большом БМВ. И Х6 необычный авто. Почему нет????Просто хочу аргументированного довода что "да" или "нет". Сам не являюсь фанатом ни одной марки....но ездить на чем-то надо.
Ответ: Смена Диско на Х6. Я вот жду официальной презентации Х6 что бы посмотреть на него вживую, т.к. картинки - это все фигня ......
Ответ: Смена Диско на Х6. Очень хорошо сказано, особенно про Мини Я бы тоже ездил. в Х6 кстати будет новый привод, X-drive 3 поколения.
Ответ: Смена Диско на Х6. Белый(цветом) просто монстр по сравнению с Хпятым. Видел месяц назад под Мюнхеном в деревне Пердяека, стоял на навозной куче - поэтому внутри не рассмотрел.
Ответ: Смена Диско на Х6. а чем плох на наших дорогах Х5? как только приедет первая машина, выложу фотки, если захочешь приезжай-щупай P.S. штирлиц собралсЯ в дорогу и сказал шоферу: трогай шофер потрогал, извинился, ну а штирлиц оттащился
Ответ: Смена Диско на Х6. Х6 видел? ну и как? У меня приятель заказал себе новый Х5 и Х6, говорит если шестой понравится откажеться от Х5. Белый сейчас очень модный цвет Я тоже хочу что нибудь новое на зиму следующую, надо подумать и посчитать ..... Во сколько выливается авто на конфигураторе если не секрет?
Ответ: Смена Диско на Х6. Первый раз набрал на 3560 000 рублей. Потом подумал, что мне реально надо в авто и получилось в 3124 000 рублей. База 2 400 000 где-то -точно не помню. Это по цене. По поводу видел - не просто видел -стоял, смотрел, но подойти не смог - обувь была не по покрытию. Так что с расстояния метр посмотрел. Огромный авто. И интересный.
Ответ: Смена Диско на Х6. Про тест-драйв пока речи не идет, он у диллеров будет, мне только обещали пока 2 приглашения на презентацию официальную. Моторы старые вроде будут, че за новые? или ты имеешь ввиду новый 3.0 (272л.с.) ? з.ы. Я тут денек на новом Х5 4.8 покатался - вот это вестч
Ответ: Смена Диско на Х6. А что он простите делал в куче с навозом? В Германии уже начались продажи по идее?
Ответ: Смена Диско на Х6. Брать новую модель БМВ из первой партии понтово, конечно, но сцуко опасно "Детские болезни" могут замучать - новые движки, новый 4WD..... :rotate::rotate::rotate::rotate:
Ответ: Смена Диско на Х6. Куча гов....навоза наверно выполняла функцию противоугонки:rzunimagu как машина оказалась в деревне? -тоже догадываюсь -наверно у корреспондента автожурнала какого-нить - мама заболела -вот он таблеток и привез быстренько. А машина была на тестдрайв для статьи дана..
Ответ: Смена Диско на Х6. на 8-ке недолго живет подвеска и ООООООООЧЕНЬ трясет. на дальняк я бы застрелился ездить на таком тарантасе. правда мож ха6 буит комфортнее...
Ответ: Смена Диско на Х6. Не слушай ты его, гарантия рулит. Правда "Азимут СП" - далеко не лучший диллер, точнее машину я покупал там, если хотите могу дать контакт продавца, может скидку сделает, а обслуживать буду в "Автопорте", т.к. сервис у Азимута говеный.
Ответ: Смена Диско на Х6. Ну какие за несколько месяцев, а какие - до рестайлинга ждать Но ваще гарантия рулит, конечно :rotate: X6 красивый тазик получился но мне E70 больше нравится
Ответ: Смена Диско на Х6. Дед, 4.8 едет так, что туши свет, видимо прокладка была не та, когда ты проверял. 300 сил - нет такого мотора, 272л.с в новом 3.0, 306 л.с. в 3.0Т, который типа 335 теперь называется. Самый передовой двигатель в своем классе. 3-литровый двигатель BMW X5 3.0 с блоком из алюминия и магния выдает 220 кВт (272 л.с.). Его крутящий момент составляет 315 Нм и доступен уже при 2750 оборотах в минуту. Если такие показатели не являются для Вас достаточно убедительными, то его приемистость и отзывчивость на действия педалью акселератора снимут все вопросы. (с) BMW.RU
Ответ: Смена Диско на Х6. По нашим догорам на всем трясет, даже на Кукурузере, ничего удивительного. На дальняк гораздо лучше ехать по нашим убитым дорогам, чем на легковушке.
Ответ: Смена Диско на Х6. Источники заслуживают уважение Мне интересно, как это X6 3.0турба разгоняется быстрее E53 4.4, хотя он на 100 кг тяжелее и у него на 20 лс меньше....
Ответ: Смена Диско на Х6. Ну значит для Х6 новые движки сделали, хотя на официальнос сайте БМВ про двигатели пока вообще ничего не сказано.