Ответ: Смена авто: что выбрать ну почему картонных ? В паджеро очень даже ничего железа. А6 отличается тем, что это легковой автомобиль, низкий. А тот же Санте Фееее... сидя в нем чувствуешь себя как-то поувереннее что ли. На крыши А6 смотреть можно... А в клубе и так... У мня ж мой авантик остается :very_cool:
Ответ: Смена авто: что выбрать Ну если ставить везде только оригинал, то так и выйдет, а то и больше. Я первой своей машиной, купленной по желанию, а не по состоянию кошелька, взял 99. Но хотел В4.Был настолько наслышан о дороговизне обслуживания бочки (2002 год), что даже мыслей о покупке её не было. В итоге в свою 99 за год ею владения вбил больше, чем за 2 года владения своей В4. А та 99 еще и будучи возрастом 6 лет стала гнить как цукко. Так вот, если покупать приличные по качеству аналоги, не переплачивая за коробки с логотипом ОООО, то, думаю, чисто на обслуживание (т.н. ТО) уходить будет вполне терпимая по моему кошельку сумма. Вот только никогда не ездил на Уроде, лишь сидел на рынке. Дал бы кто попробовать
Ответ: Смена авто: что выбрать Коротыши (з-х дверки) едут совсем иначе ! Во всяком случае вторые Паджеро, но, думаю, 3-и тоже. А вот про обслугу вопрос открыт. Касается именно автоматов, хотя наслышан, что у них как раз с автоматами всё ОК. Движки как долго живут ? Конечно понимаю, что каждый вариант индивидуален и покупка б\у авто это лотерея... С "жрачкой" справимся установкой ГБО ;-), наверное ...
Ответ: Смена авто: что выбрать У Мицубиси, во всяком случае на легковых а/м, ненадежный гидротрансформатор.
Ответ: Смена авто: что выбрать Во блин... Почти купил уже все-таки Санта Фееее классик, тот, что Таганрогской сборки. Новый блин. Дизель, автомат, свинина .... В понедельник поеду оформлять доки. Может кто отговорит ?
Ответ: Смена авто: что выбрать Купил Санта Фе Классик в комплектации АТ-3 (дизель, 2 литра (112 лошадей , климат, свинина и т.д.) 4х4. ТагАЗ ... Долго думал и, в итоге, купил новую ... Езжу 3 день, пока еще нич0 не понял, но авто доставляет удовольствие что ли...
Ответ: Смена авто: что выбрать Поздравляю , я вот правда катался на тесте на сантафе нью... Тоже ничего не почувствовал, абсолютно не выразительный автомобиль!
Ответ: Смена авто: что выбрать Спасибо Авто невыразительный, особенно тот, что я купил ... Скорее страшноват даже что-ли... Тяжелый, неуклюжий местами... траХтер :rotate: Новые санта то гораздо выразительней .
Ответ: Смена авто: что выбрать Сажусь в свой сарайчик и ощущение как в старых наиудобнейших домашних тапочках после новых строгих лакированных ботинок ...
Ответ: Смена авто: что выбрать о как... у меня такое ощущуение было когда я пересел в авдотью обратно... только вместо лакированных ботинок снял старые неудобные лапти...
Ответ: Смена авто: что выбрать Тсссссссс В Фаворите щас скидка на новые Санты 30% Если тиресно - в личку.
Ответ: Смена авто: что выбрать За эти деньги целесообразнее Suzuki Grand Vitara взять. Можно даже семиместный, канадский вариант
Ответ: Смена авто: что выбрать Не секрет, учитывая одинаковый ценник во всех автосалонах 800 К за комплектацию АТ 3.