Ответ: Смена авто: что выбрать Пусть посмотрит на урода. Почти жып. Алучше иметь 2-е а/м. И жып и ауди!
Ответ: Смена авто: что выбрать присмотрись к ford-escape/maverik 3,0 на автомате. очень достойно лучше 2003г до рестайла. советую
Ответ: Смена авто: что выбрать друг тоже присмотрел Киа, и попросил знакомого-механика посмотреть. тот как узнал, что - Киа, даже не поехал смотреть (типа тогда лучше Ниву) короче, в итоге купил Сузуки гранд витару (5-дверн) 2002 года за 360, и доволен как слон
Ответ: Смена авто: что выбрать ну при таком раскладе конечно Витара лучше. з.ы. её кстати то же не угоняют.
Ответ: Смена авто: что выбрать Соренто авто разработанный уже вместе с Хендай (Киа и Хендай один концерн уже давно), в Германии в 2006 году был самым продаваемым корейцем, вплоть до очередей. Так что с Нивой не сравниться. Механик, думаю, был не в курсе, что это за авто. Только за эти деньги будет дорестайл и скорее всего америкос. И если брать, то дизель.
Ответ: Смена авто: что выбрать в том то и дело, что человек "насмотрелся уже на них" друган же реально хотел уже покупать Соренту а механик тот вроде ему даже родственник конечно я утверждать, как про Киа, так и про Кашкай(в другом посту) не буду но как Кашкай ездит и держит дорогу - это гут но комфорт
Ответ: Смена авто: что выбрать Он в корне не прав, я предложил урода http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2650303&postcount=21
Ответ: Смена авто: что выбрать Урода не потяну... В курсе про стоимость обслуги - не готофф к таким расходам. Хотя покрохоборить и тут можно Повторюсь, что хочется жЫп. :rotate: ТОчнее большую машинку. Прокатился на Оутлэндере из америкосии 2002 года. Понравилось... но не жЫп. Паджеро 3 кто пользовал ?
Ответ: Смена авто: что выбрать и тем неменее Аллроуд первый в верхнем положении пневмы 210 мм, а некатарые паркетники и до этого клиренса не дотягивают...
Ответ: Смена авто: что выбрать согласен, что оллроуд тема. Но в обслуге имхо тот же паджеро выглядит предпочтительнее, хотя может я что-то не понимаю.
Ответ: Смена авто: что выбрать каждый авто требует харошего обслуживания вне зависимости от марки и модели, если всё делать вовремя и качественно, то и бюджет не будет сильно страдать!
Ответ: Смена авто: что выбрать А чем А6 Авант/кватра/автомат и, возможно, дЫзел не вариант? Смысл в покупке картонных полу-вседорожников? Сидеть высоко? А А6 и просторно, и комфортно, и в клубе...
Ответ: Смена авто: что выбрать Не помню где читал, но урод на простое обслуживание (не беру что-то серьезное если сломается) требует минимум 5.000 у.е. в год. Сам сначала хотел такого купить, но не тяну такие расходы. Денег жалко:cry2:.
Ответ: Смена авто: что выбрать Брал у товарища покататься 3-х дверку 3,5л. Катался 3 месяца. Основное замечание - жрет как слон , а так ничего авто. По обслуге необременителен, если все делать вовремя.