Привет всем. хочу узнать у владельцев последних моделей а-4..их мнение. мне нравится а-4 в последнем кузове..но я уже приобрел а-3 новую.. возможно в ближайшее время смогу ее приобрести(а-4).. вопрос стоит ли менять?варианты с новой своей думаю решу(отдам брату трейд ин).меня волнует надежность вариатора(хотя на моем аутлендере он отьездил 150 т.км без единого замечания). ну и остальные подводниые камни..спасибо.. есть мысль бмв на акпп..
Хочу поднять тему т.к. пока в раздумьях.. насколько надежна а 4 с вариком?подвеска?мотор коробка? говорят помпы летят рычаги передние? в чем отличие евро подвески от усиленной какая надежней? думаю о q-3 стоит ли? в общем еслиб буджет позволял купил бы а 4 алроад. а так есть вариант а-4 варик либо попробовать ку 3(но маленькая она с виду).с другой стороны если косяков с ними намного больше то я на своей могу поездить-благо рулиться нормально+новая она.
Опять таки как владелец А4 FL на варике и Q3 2.0TQ скажу: зимой кукушка намного практичнее из-за привода и клиренса. Каждый раз заставляет пожалеть о том, что А4 с передним приводом. Плюс 2.0 - это все же 2.0, а не 1.8. Комфорта и удобства, правда, в Q3 существенно меньше, чем в А4. В мелочах, но во многом: и по салону, по посадке спереди и сзади и прочее. Сложно описать - нужно поездить и понять. На самом деле, что лучше взять Q3 2.0TQ или A4 1.8T Multi - очень сложный выбор. Я тоже 1.5 года назад перед ним стоял. В итоге и то и другое не идеально, со своими существенными минусами. Гибрид их двоих, пожалуй, только A4 AllRoad или, еще лучше - Q5. Остальное, как показывает практика - компромиссы, продиктованные бюджетом. PS: по надежности мультов кучу всего пишут, у кого-то летят, у кого-то ездят по 300 000. Многое зависит от эксплуатации и обслуживания. Сам мульта боюсь )) Но у моего знакомого А4 2009 года 2.0 TDI передний привод на вариаторе. Сейчас у него пробег 190 000 км. Варик еще не ломался и не ремонтировался. Тьфу тьфу тьфу. Машина чипованная.
flammer Спасибо.. я как рах робота боюсь т.к. уже была проблема с ним.а по подвеске и расходу можно отписаться? жена хочет паркетник..я вибираю чтобы максимум надежности было..
Расход обычный. 9-11 литров. Как ездить и где ездить. По надежности подвески ничего сказать не могу, за 1.5 года пробег 30 тысяч, пока ничего не ломалось - рано. Но Q3 жестче А4-ой. У меня А4 на ППД. Но после А1 со спорт подвеской - нормально)))
поддерживаю Renex,бери полный привод,у тебя будет гарантия.. У меня вот 2.0TFSI 211 л.с. на вариаторе,просто 2008 года,он надежен,в отличии от робота,но полный привод сказка...
Сегодня навернулся усилитель руля - А4 2.0tfsi кватро, пробег 8000 км. Я что-то уже начал жалеть потихоньку...
Небольшой offtop, раз уж по надежности A4 vs Q3 заговорили: за 33 тыс.км. у моей А4 2012 года FL сервисная книга - как карта амбулаторного больного. Корыто страшное, живет своей жизнью. Я знаю тут еще одного такого "счастливого" обладателя А4 FL. А вот А1 (13 тыс.км.) и Q3 (31 тыс.км.) ни одного обращения в сервис. Выпуск: А4 и Q3 - май 2012. А1 - ноябрь 2012.
у меня дсг навернулся на 800км..теперь не парюсь пофиг + лично для себя вибил продление гарантии точнее на мотор +с троник полностью а не частично.в письменном виде.