Был совершенно уверен, что все узлы в рулевой рейке АУДИ 100/44 при наличии гидроусилителя находятся под постоянной смазкой (там и трубки металлические от насоса к рейке подходят). Ну мне говорят, что это не так. Якобы шестерни узла сочления рулевой стойки с рейкой (там где крышка и на ней регулировочный винт) надо регулярно забивать литилом, чтобы износ соответственно уменьшался. Правда ли это? А если да, то как и чем (какой смазкой) это делать? пы.сы. На форуме ничего про это не нашел.....
А с чего тебя это заинтересовало? Скрипит, перекатывает? Или ты просто так? Почему спрашиваю - у меня скрипит там че-то, а про систему смазки я не слыхал
Собственно постукивает малеха (возраст уже всеж....) да и если надо смазать, то уж лучше смазать. Там ведь шестереночная пара, так что смазка нужна наверно. Но я был свято уверен, что все узлы рейки омываются гидрожидкостью.
Обрати внимание на позицию за 43 номером. Эта смазка закладывается при переборке рулевой рейки на весь срок службы.
"Весь" срок службы - это вешь растяжимая. Буржуи и представить не могут, что те "сараи" которые они выбросили, у нас еще 1 м классом 20 лет ездят. Так, что если проще: Находится ли узел сочления рулевой колонки с рейкой под постоянной смазкой, или его лучше смазывать (помечен кругом)??? (тас стоит крышка с болтом посередине)
Гидрожидкостью там не смазывается ничего, по крайней мере то, что ты имеешь ввиду-точно. Рабочий цилиндр ГУРа, в котором циркулирует жидкость абсолютно герметичен (если уплотнения конечно целые, т.е. рейка не бежит), так же как и распределительный золотник. А шестеренчатый механизм и сама собственно рейка (та что под пыльником) должна смазыватся консистентной смазкой (наверняка подойдет литол). Но если у тебя все ОК, пыльник не порван и т.д. я бы не парился, потому что для того что бы нормально смазать надо снять рейку, разобрать, промыть от остатков старой смазки и т.д. А смазка от стука не избавит, это механический износ.