Слышно движок

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем volek, 17 апр 2005.

1. volek

volek Bad e-mail

27 сен 2004
    178
    Audi A4/ 1,6 96г.
    Вообщем фигня такая... Когда машинка работает двигатель, ну, как бы это объяснить, слышно что-ли, мне кажется чересчур. А когда рядом Беха прокатилась то такое ощущение, что она накатом шла без включения двигателя. Но это не гидрики. Ничего не бренчит, не звенит. Могет все ремни поменять?
    И ещё, глушак из сторону в сторону немного болтается. Это так и должно быть? А если нет, кто что делал?

2. VICs

VICs Новичок

26 авг 2004
    55
    Audi А6 2,5 TDI, Susuki GW
    Послушай подшипники валов навесного оборудования. И ролики натежителей ремней.
    У меня сдох подшипник вентилятора, так звук был как у дизеля.

3. kaus

kaus Bad e-mail

8 дек 2004
    66
    (Audi 100/45/2.3/91/aar
    У меня был шум в салоне из-за того, что выпускной коллектор пропускал, я его снял, а он не прилегает, как следует к мотору.
    Заменил коллектор, стало тихо и спокойно:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. volek

volek Bad e-mail

27 сен 2004
    178
    Audi A4/ 1,6 96г.
    Нет, в салоне шума нет. Звук слышно когда рядом стоишь. Даже как описать его не знаю... Шихх-шихх-шихх :laugh:

5. Wolk

Wolk Участник форума

24 май 2004
    470
    ✰✰&#
    А если газку поддать, то шихх-шихх-шихх громче и чаще :confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. volek

volek Bad e-mail

27 сен 2004
    178
    Audi A4/ 1,6 96г.
    Нет, вроде-бы нет. А как определить какому подшипнику пи....ц? Хотя я на них не грешу.

7. DRAIVER

DRAIVER Участник форума

5 апр 2005
    202
    Audi A6 1.9TDI 2001 + VW Passat 1.9TDI 1995+ещё 1995+1996 , четыре сарая
    возможно гидроусилитель руля подходит....было такое , потом вытек на ходу

8. VICs

VICs Новичок

26 авг 2004
    55
    Audi А6 2,5 TDI, Susuki GW
    На сервисе мне стробоскопом, или как там эта хрень докторская называется, слушали. Вердикт вынесли всему, что шевелится. В итоге старым дедовским способом-палочкой. Удалось установить. что шумит подшипник вентилятора.
    А начиналось тоже ших-ших-ших.
    Через месяца два я уже начал верить, что у меня дизель. Пока не поменял этот подшипник.