Вообщем фигня такая... Когда машинка работает двигатель, ну, как бы это объяснить, слышно что-ли, мне кажется чересчур. А когда рядом Беха прокатилась то такое ощущение, что она накатом шла без включения двигателя. Но это не гидрики. Ничего не бренчит, не звенит. Могет все ремни поменять? И ещё, глушак из сторону в сторону немного болтается. Это так и должно быть? А если нет, кто что делал?
Послушай подшипники валов навесного оборудования. И ролики натежителей ремней. У меня сдох подшипник вентилятора, так звук был как у дизеля.
У меня был шум в салоне из-за того, что выпускной коллектор пропускал, я его снял, а он не прилегает, как следует к мотору. Заменил коллектор, стало тихо и спокойно
Нет, в салоне шума нет. Звук слышно когда рядом стоишь. Даже как описать его не знаю... Шихх-шихх-шихх
На сервисе мне стробоскопом, или как там эта хрень докторская называется, слушали. Вердикт вынесли всему, что шевелится. В итоге старым дедовским способом-палочкой. Удалось установить. что шумит подшипник вентилятора. А начиналось тоже ших-ших-ших. Через месяца два я уже начал верить, что у меня дизель. Пока не поменял этот подшипник.