Ребята вот такой вопрос: стою на месте, при повороте руля до конца в праву сторону и обратно слышен какой то скрип, рыпит, как будто резина об резину или что то в этом роде. подал дождь - скрип притуплювался, или вообще пропадал. Знакомый говорит что это может быть опорный подш. Шрус отпадает так как только поменял, он также хрустел.
Тоже самое. Появился скрип при повороте руля. Думал, что-то в рулевой колонке. При прохождении ТО на сервисе сказали, что скрипит рулевая рейка, но осмотр ничего не показал. Планирую в скором будущем снова заехать на сервис и попытаться выяснить причину!
А почему у меня в мокрую погоду скрип пропадает? не думаю что это рейка, а опорный может так себя вести?
на многорычажках опорных подшипников нет.больше вариант что это шаровая на рычагах,часто она при сырой погоде скрипит меньше или звук пропадает совсем.но точно можно сказать только посмотрев машину.
шаровая в порядке, люфта нет, тугая, я уже прислушивался около колеса, друг крутил руль, так и не понял откуда этот скрип, а опорных точно нету у меня? Кстати с шаровой снимал пыльник набил смазкой - толку ноль
люфта на шаровой может и небыть,а скрипеть будет.а шаровую только одну набил?и лучше проникающей смазки налить.
Да только одну, а что еще набивать? какая проникающая смазка? звук как мне кажется идет с передней части, где то сверху от рычагов, а может это опора аморта? или сайленти верхних рычагов?
так шаровая на каждом рычаге плюс на наконечнике.смазка типа wd-40.что бы опора скрипела ниразу невидел,но как вариант возможно.
я вд-шкой все сайленти верхних рычагов смазал и ничего , шаровые кажысь не смазывал, а чтобы шаровые ВД смазать надо снимать пыльник ? или так зайдет?
Извините за сравнение на ВАЗ 2110 скрип стоял страшный и отдавал по всему передку так, что не определить источник. В итоге оказалась высыхшая шаровя опора.
да в том то и дело что звук идет не из шаровых, а где то глубже Ребята а еще вопрос, буду менять амортизаторы, сразу менять опоры?