друзья,подскажите,в салоне,после установки штатного(оригинального)пыльника(защиты картера двигателя)стал слышен гул,чем больше скорость,тем сильнее гул.грешил на зимнюю резину,что она гудит,сегодня переобулся и к моему разочарованию гул не пропал.что может быть?без пыльника в салоне стояла тишина,все появилось именно после установки пыльника.да,кстати,защиты на коробке нет.Может это быть из за завихрения воздуха из под защиты картера,так как защиты коробки нет,все завихрения и создают этот гул,или это уже что то серьезное? коробка автомат,нареканий к работе нет,переключает все плавно. я в растеряности,что это может быть,и что делать?? какие будут предположения?помогите.
У меня была такая тема... это подшипник. Требуется замена!! Видимо когда ставили пыльник, каким то образом задели его. Это не очень страшно. Но нужно менять! ;-)
каким образом ставя пластиковую защиту картера двигателя могли задеть подшипник?и какой именно подшипник?ты какой подшипник менял?
по сути,если бы гудел подшипник,он бы гудел и без установки защиты,а тут,повторюсь,гул стал слышен именно после установки защиты
возможно конец срока службы подшипника совпал с поездкой на сервис. ты не ломай голову что и как.. в теме ремонт есть моя тема с заменой подшипника. Там написанно где и за сколько тебе это сделают
скорее всего подшипники так не гудят.если бы так гудел подшипник он бы уже развалился,поскольку гул стоит весьма сильный в салоне.открываю окно,слушаю на улице,там лишь тихий шелест шин слышно... блин,засада какая то прямо..
он не развалиться!! его выпресовывать нужно!! поэтому и гудит. Вобщем я сообщил тебе из за чего гул. Если найдешь какие то ещё причины гула, дай знать)))
+1 у меня был гул в А4 8Е приговорили подшипник ступицы, чтобы проверить надо руль поперекладывать находу, если гул пропадает то подшипник менять на стороне в которую крутишь руль
а если не пропадает ни при каких обстоятельствах?я же говорю,гул появился после установки штатной защиты картера.ее не было,была тимшина,как поставил,появился гул
к этому и склоняюсь....но все таки хотелось бы выяснить причину,не ездить же без защиты..вот думаю вывесить машину,и так на передачах попробовать.все крутится будет,а воздушного потока не будет.если будет тихо,значит точно что то с неправильным попаданием воздуха под под защиту
похоже предположения о ступичном подшипнике оправдываются,завтра поменяю сразу обе стороны,что получится отпишусь.. всем спасибо за помощь