У меня Ауди 100 С4 универсал 93 года. Машинка решила отказатся заводится, люди посоветовали обратится в электро сервис, так как на их взгляд по механнике проблем нет. Обратившись в сервис мне мастер сказал что я их клиент и что виной там скорее всего бензиновый датчик. Это что, откровенный развод или в самом деле есть такой зверь в этой машинке?
лан хоть не датчик омывателя лобового. Помоему развод. Ты спроси у этого сервыс-мЭна где он находится этот датчик. (так поржать)
движок 2.6. я выяснил что наподобиитакого зверя есть, только это попловок и влиять на завод машины он никак не может. А сервис находится в Латвии, городе Елгава. И фишка в том, что он у нас вроде как один. Ну ничего, хоть поржать можно
Это наверно не датчик бензина все таки, а клапан... (блин забыл) ну тот который выравнивает давление подачи топлива. (поправьте меня если поняли о чем я)
Парни, была похожая батва у друга. Лет 5 прошло. Залили в аудь гарючки, а она на дисплее написала, ошибка топлива (сам не читал, но смысл такой). Тока, когда слили жижку и влили другую она без ошибок завелась.