Слышал ли кто нибудь о бензиновом датчике?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем annmell, 17 мар 2010.

1. annmell

annmell Новичок

16 мар 2010
    20
    У меня Ауди 100 С4 универсал 93 года. Машинка решила отказатся заводится, люди посоветовали обратится в электро сервис, так как на их взгляд по механнике проблем нет. Обратившись в сервис мне мастер сказал что я их клиент и что виной там скорее всего бензиновый датчик. Это что, откровенный развод или в самом деле есть такой зверь в этой машинке? :confused: :confused: :confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    шутко что-ли?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. yuriy7512

yuriy7512 Живу я здесь

17 янв 2010
    3.173
    Московская обл.
    Q3, 2.0TDI, 2012г.
    Может мастер имел в виду бензонасос? Беги от туда!

4. 1100000

1100000 Живу я здесь

21 окт 2008
    2.551
    AUDI 100/45. AAD.
    мотор какой

5. Rapid

Rapid Bad e-mail

16 май 2009
    943
    Была Audi 80/B3.
    лан хоть не датчик омывателя лобового.
    Помоему развод. Ты спроси у этого сервыс-мЭна где он находится этот датчик. (так поржать)

6. annmell

annmell Новичок

16 мар 2010
    20
    движок 2.6. я выяснил что наподобиитакого зверя есть, только это попловок и влиять на завод машины он никак не может. А сервис находится в Латвии, городе Елгава. И фишка в том, что он у нас вроде как один. Ну ничего, хоть поржать можно

7. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    и номер по ВАГ :nod:

8. Rapid

Rapid Bad e-mail

16 май 2009
    943
    Была Audi 80/B3.
    Это наверно не датчик бензина все таки, а клапан... (блин забыл) ну тот который выравнивает давление подачи топлива. (поправьте меня если поняли о чем я)

9. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    ну конечно - это бензиновый клапан :nod:

:rofl::rofl::rofl::rofl:

10. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.765
    ИЖ2125
    Парни, была похожая батва у друга. Лет 5 прошло. Залили в аудь гарючки, а она на дисплее написала, ошибка топлива (сам не читал, но смысл такой). Тока, когда слили жижку и влили другую она без ошибок завелась.

11. annmell

annmell Новичок

16 мар 2010
    20
    ну вроде клапан не электрический, а там именно электро сервис.:shock: