У знакомого на работе, за каждую машину, которая в течении месяца имеет право въезжать в бизнес-центр, фирма платит 1500рэ., за разовый въезд - 150рэ, опять же фирма платит.
2500 рэ для сотрудников. Два подземно-надземных паркинга на территории, порядка 1800 машиномест. Для арендаторов порядка от 12000 в месяц, свободных мест нет!
с 1го апреля и охраняемые городские стоянки подорожают. позавчера обрадовали - 3500рэ в месяц будит. щас ещё 1900.говорят, якобы, из за того что город поднял аренду земли.
100 долларов в месяц по курсу уже года три - охраняемая круглосуточная служебная - я считаю очень хорошая цена((((
Жопь просто какае то у вас в вавилоне твориться я за тыщу на охраняемую ставлю у дома+ мойка со скидкой и считаю дороха тк раньше за 700 рэ ставил до переезда. А у работы бесплатно и еще других приставляю кто не на своем месте, специально место выбили для себя за забором.
У нас бизнес центр. На служебную(к нашему подъезду) приезжают только клиенты и такси. К зданию пристроена парковка многоуровневая - 12000р в месяц. Езжу на метро на работу