Случилось страшное!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Аудит, 6 май 2004.

1. Аудит

Аудит Участник форума

28 янв 2004
    302
    Короче, ехал я по Минке из Белоруссии домой в Москву, и за 250 километров до Москвы, а у меня возьми да и рассыпься подшипник заднего правого колеса, да так рассыпался, что теперь сам шток крепления этого подшипника деформировало. Пришлось тачку оставлять в ближайшей деревне, а потом приезжать за ней с запчастями. Только беда, надеть барабан на прежнее место не удалось. Шток крепления подшипника с барабаном деформирован. :-(

Надо ставить новый барабан, да и шток новый. Народ, что делать? Где купить это в Москве? Скока будет стоить?:(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zaits

Zaits Завсегдатай

5 мар 2004
    609
    алень )))
    1 шток-это имеется в виду цапфа
    2 какой населённый пункт (знаю там одну разборку и сервис в районе 270км)
    3 можно ставить всё кроме потшипника б\у

3. Аудит

Аудит Участник форума

28 янв 2004
    302
    Да, вроде цапфа называется, короче хочу сменить цапфу вместе с барабаном и т.д. Скока будет стоить?

Да, тачку вчера прегнал в Москву. Кое-как.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Zaits

Zaits Завсегдатай

5 мар 2004
    609
    алень )))
    Поищи в разделе продаётся , где-то была задняя балка в сборе, где-то обещали всё за пиво:D
    Эти железяки можно найти на любой разборке;)
    Ну а потшипник новый в районе 10 $

5. B

B Bad e-mail

8 июл 2003
    455
    А6 avant 2.5TDI
    а сильно шумело до россыпи? Или все было ок?

6. Аудит

Аудит Участник форума

28 янв 2004
    302
    Он не шумел, просто был легкий удар, а потом ох*******й грохот.