Так получилось, что моей первой машиной стала ауди а6 с5 1.8 турбо (apu). Владею уже около 3 или 4 месяцев. И первым делом, спустя какое то время, после покупки вылезла проблема в виде заклинившегося термостата. Машина начала постоянно греться (до 115 градусов) в случайные моменты эксплуатации. Фактором указывающим, что-это был именно термостат было то, что в моменты перегрева радиатор был холодным снизу, при этом горячим сверху. Заменили термостат, при этом оказалось что предыдущий был новый, но все же замена помогла, на какое то время... и вот, спустя месяц, я подъезжаю к своей работе и вижу снова 100 градусов на приборке. Глушу двигатель, и вижу как стрелка через минуту резко падает на свои родные 90 градусов. Однако после работы по возвращению домой, эта проблема не повторилась. И да, снова такая же ситуация с радиатором, в моменты когда показывает 100 градусов, низ холодный, вверх горячий. И проблема также как и в прошлый раз, возникает неожиданно и в случайные моменты времени (Хотя я заметил некую закономерность, чаще всего по утрам, либо в холодную мокрую погоду, не знаю имеет ли это значение...). И тут появляется непонимание. Вроде как все симптомы снова указывают на термостат. Неужели, даже с учетом что там уже стоял новый термостат, новый снова начал косячить спустя месяц? И вот вопрос, сталкивался ли кто с подобным или может есть как-нибудь советы или идеи? В автосервисе сказали что это снова термостат. Но вот я уже начал сомневаться. Или может действительно термостаты? P.S. Температуру показывает правильно, в момент перегрева слышно как кипит антифриз и его выдавливает из расширительного бочка.
помпа приводится отдельным клиновым ремнём, проверяем её и ремень . какой термостат установили? в момент кипения печка горячим воздухом дует? забиваем машину в профиль!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня Ауди а6с5 3.0 bbj акпп, начали плавать обороты, поменял клапан вкг, проблема ушла но ненадолго, почистил дросель, все трубки и поставил новый клапан. Клапан сначала начал выть, а потом начали плавать обороты. Разобрал оба клапана (старый и новый) мембрана целая. Подскажите в чем может быть проблема?