Кто знает как устроен радиатор у Ауди А4 со встроенным блоком охлаждения масла от АКПП? есть ли у них смежные/общие контуры? может ли перетекать ОЖ в контур АКПП и обратно? с чам это может быть связано? какие будут проявляться симптомы? как с этим бороться? как предотвратить? какого цвета станет масло АКПП в случае смешивания с ОЖ? (если масло АКПП желтого цвета) симптом - постоянно завышенный уровень масла в АКПП после многократного слива(понижения его уровня)
Ответ: случай разгерметизации раздельных контуров в радиаторе Ауди А4 (АКПП) совсем никто не знает? никто с этим не сталкивался?
Ответ: случай разгерметизации раздельных контуров в радиаторе Ауди А4 (АКПП) Так как контур охлаждения масла АКПП встоен в радиатор охлаждения двигателя, то попадания масла в охлаждающию жидкость и наоборот, возможна, при нарушении герметичности. При смешивании масла и ох. жидкости образуется эммульсия. В этом случае надо промыть АКПП и систему ох. двигателя. Заменить радиатор.
Ответ: случай разгерметизации раздельных контуров в радиаторе Ауди А4 (АКПП) У знакомого такое случилось в акпп уровень ушел в низ но масло нормальное. а вот расширительный бачок ОЖ сразу видно что он чёрный от масла промывка системы ож и замена радиатора ему помогли авто А6 2.5ТДИ автомат 95 год
Ответ: случай разгерметизации раздельных контуров в радиаторе Ауди А4 (АКПП) спасибо ребята! зачтено.
Ответ: случай разгерметизации раздельных контуров в радиаторе Ауди А4 (АКПП) У меня сейчас такая же беда(ауди а4, 98г, автомат)....опишу симтомы.....коробка начала буксовать...на горке машина скатывается назад......причина недостаточный уровень масла в коробке......масло ушло в антифриз.....в бачке появилась эмульсия цвет(кофе с молоком)...собираемся лечить.....замена радиатора системы охл двигателя, он там совмещенный.+замена антифриза с ппромывкой системы охлаждения.....
Ответ: случай разгерметизации раздельных контуров в радиаторе Ауди А4 (АКПП) если у вас климат не горячий - контур трубок охлаждения акпп можно вытащить из радиатора и про радиатор забыть (промыть)
Ответ: случай разгерметизации раздельных контуров в радиаторе Ауди А4 (АКПП) "контур трубок охлаждения акпп можно вытащить из радиатора "ИМХО Этого делать не надо ..Больше половины вышедших из строя АКПП страдали от перегрева масла , к сожалению положение дел таково ,что моторное масло обладает большей теплоемкостью, чем ATF и если радиатор забит и снизу еще и защита сплошная стоит ,АКПП приходится туго ...
Столкнулся с похожей проблемой. Ауди А6, 95г., 2.6л, АКПП. При покупке авто, заменил радиатор. Да так удачно, что попал на кап ремонт коробки, масло уходило через радиатор. В сервисе видать недовернули. Сейчас при новом радиаторе повторяется течь антифриза и масла АКПП. Но в разных местах. ОЖ вытекала из датчика включения вентиляторов, затянули, всё в порядке. А вот масло подкапывает из кольца радиатора, куда подходят трубки АКПП. Есть подозрение что в сервисе недовернули, как и датчик. Но никто не берется подкручивать там что-то. Все советуют менять сам радиатор. Но это и понятно, подкрутить 50р, а замена 2000р. Вот езжу мучаюсь ищу как решить проблему. Прочитал на одном форуме, что кто-то разобрал радиатор, что-то подклеил в пластмассовой части радиатора, заменил уплотнительные кольца и поехал как новенький. Но таких работ у нас никто не делает. Самому тоже нет возможности поднять машину на подъемник. Вот нашем мастера, который готов глянуть, подтянуть. Но говорит нада купить уплотнительное кольцо. Вот у меня и вопрос: что за деталька такая, где продается, как называется по научному. Эх, старый радиатор не забрал, теперь видимо на разборку авто ехать искать. Может ли масло подкапывать из этого кольца? Что там нужно довернуть? Есть схемы, фото?
Уговорил я всё-таки взять в аренду один из подъемников, сняли защиту, протер я всю грязь, продули сжатым воздухом. Всё сухо ничего не капает. Думали думали, мол опять меняй радиатор. Я настоял проверить капли при оборотах или сменах режимов КПП. Подняли меня на машине на подъемнике. Я попереключал, погазовал и наконец-то увидели течь. Сказали менять нада кольцо. Т.е. брать б.у. радиатор и снимать с него. Опять начались многочасовые почесывания форумов. Оказалось что трубки с АКПП входят в штуцер в радиаторе с уплотнительными колечками и затягиваются якобы большим аллюминевым кольцом, из-под которого и течет. Дело то наверно всё в колечках, которые не меняли ни при смене радиатора, ни при кап ремонте кпп, короче вот сижу и не знаю, что за кольцо, какие там ещё могут быть прокалдки. Заказал колечки. Поеду в сервис тупо буду настаивать на их замене. Код колечек N 906 660 01. Кто посоветует есть ли там ещё какие мелочи, которые нужно заменить или обратить внимание? Как и чем затягиваются патрубки?
Болела моя машинка в том году этой болезнью. Масло с АКПП пошло в ОЖ, это даже хорошо что не наоборот т.к., карабуль после этого сразу умирает. Заказал китайский AVA, два дня повозился с переделкой у токаря и т.д. Ставил всё сам так как слесарям тупорылым в сервисе не доверяю, которые пальцы гнут а путём ничего не понимают. После манипуляций с трубками идущими от АКПП течь прекратилась примерно после 10 фтыканий и высовываний. Поэтому рекомендую делать всё самому чтобы потом не нахлабучивать слесаря карданом, да и самому спокойней. Удачи при замене!!!