Привет всем. Случилась со мной вчера такая ситуация: Ехал я по трассе со скоростью 120 км\ч, как вдруг, без всяких предпосылок, внезапно машина заглохла и пропало электричество(я сразу же включил аварийку, но не на приборке, не сами поворотники не стали моргать), тут же попытался запустить двигатель с ключа, но ничего не вышло. Я стал потихоньку выруливать на обочину, но вдруг почуял дым - увидел как из под капота по стороне водителя стал сквозить белый дым и запахло жженной пластмассой. После полной остановки открыл капот и увидел как остатки дыма(его, кстати, было не слишком много, но достаточно, что бы я конкретно так испугался) шли с того места где стоит коробка с предохранителями, т.е. - дымило где-то 1-2 минуты(может даже меньше - просто я был на конкретном палеве и за временем не следил). Тут я заметил, что поворотники и оставленный включенный свет уже работают опять, как ни в чем не бывало. Посмотрел я на эту предохранительную коробку - она с виду целая, предохранители сами - тоже целые(хотя я их еще не вынимал), ничего подозрительного рядом не обнаружил. Сел в машину, попытался запустить - все нормально, как ничего и не было, все работает. Поехал дальше(до дому еще было километров 30), по пути все было нормально, проверил печку, магнитолу, приборку - все работает. Дома поставил машину, но на сигналку ее не ставил, просто закрыл ключом. Так вот, дым был, жженой пластмассой пахло немного, но что сгорело то? Может кто имеет представление, что это могло быть? Ведь не могло же просто подымить, повонять, но ничего не сгореть? P.S. на сигналку не ставил, т.к. "а вдруг это она? ведь все работает же". P.P.S. Я пока пойду, поковыряюсь еще там, а вы, одноклубники, советами поделитесь, что ли.
как писали выше коротыш, скорее всего запахло оплеткой проводки, или какой нибудь разъем поплавило, мой совет попробуй демонтируй плиту с предохранителями и посмотри под ней, может какой подходящий или отходящий провод поплавило
В 80-ке надо снять полочку водителя и смотреть снизу. У меня было похожее, но до дыма не дошло, только завоняло. Все разьемы прошевелил и запах пропал. Плохой контакт-это проблема 20-летних машин, я их после этого все расшевеливал. Заодно посмотри, влага не попадает в блок предов.
Полочка у ног водителя - это вряд ли, ведь дым был под капотом, а не в салоне. А коробку предохранительную надо будет позже разобрать, не подскажете, кстати, как это сделать? Видел в ней один шуруп, но ведь должно быть больше?!
проверяй все плюсовые провода от аккумулятора до предохранительного блока особенно где они проходят через кузов ,у тебя конкретное КЗ если пропало все бортовое напряжение и пока не найдёшь массу лучше отключать кода авто без присмотра.Есть вариант протянутого не оригинального плюса, тогда он возможно просто сгорел как мощный предохранитель но все равно от КЗ и обязательно проверь генератор на заряд такие КЗ для них так просто не проходят если бы это был хреновый контакт то напряжение не пропало бы совсем в кранем случае все только бы потускнело И еще ппюс от акку до стартера и генератора и ещё нет ли в этих сотках такогоже плюса как в моей от генератора к стартеру в металлической трубке где со временем лопается оплетка "мысли в слух"
Не врят ли,а только там и искать!Сняв полку получишь доступ к обратной стороне блока предохранителей и проводки в целом.А сняв блок из под капота толку будет немного,ибо вытащить его получиться на несколько сантиметров,чего будет недостаточно для определения кз.
А повыдергивать все разъемы и осмотреть все сверху стоя разве не лучше, чем корячиться под рулем? Я в свое время разбирал. Подробностей не помню, но помню, что несложно. Открути этот шуруп, а там видно будет (может, защелки там). Помню, что многослойная она.
Не лучше - точно,удобней скорее. В любом случае нужен доступ к основной проводке для того чтобы удалить "больной" зуб. Это как кому нравится,можно и с багажника начать пробовать.
Не, на бочке не снимал. У камрада сотка и я на сотке (44) снимал/разбирал этот БП. И я предлагал не просто его вытащить и осмотреть, а вытащить, отсоединить разъемы и осмотреть. Т.е. совать жало не в узкую щель, а в большую дырку.
А оно надо??? Отсоединить всю проводку,потом разбираться что и куда,если дело в одном проводе.А осматривать будешь блок,на котором ни хрена не будет,ибо даже пред не сгорел.По-любому рыть провода
Снять полку над ногами водителя (4 самореза), обязательно отключить АКБ, взять фонарик, изогнуться буквой ЗЮ и осмотреть проводку снизу блока. Скорее всего увидите поплавленные провода. Смотрите какие и к какому разъёму колодки идут. По результату будем думать. ЗЫ: Вытягивать колодку сверху смысла нет, сильно не вытяните и практически ни чего не видно.
Это ТС решать, я только рекомендовал. Там разбираться не надо - по-другому не воткнешь и разъемы, насколько помню, цветные. Похоже, я таки недоходчиво объяснил. Если снять блок, то те же самые провода доступны для обозрения сверху, через дырку для блока, а не снизу. Рыть - в удобной позе. Кроме того, некоторые очень не любят снимать ту самую полку. Хотя, не исключаю, что и ее снимать придется.
Нет, очень не удобно и практически не видно. Ближние ещё можно рассмотреть, а вот с дальними и внутренними засада.
Спорить не буду, тебе видней, я свою 100/С3 уже 4 года как продал. Подзабыл, видно, все. Просто к этим проводам и так, и сяк лазил. Про то, как под руль забирался, вспоминается с содроганием.
Камрад, давай не будем спорить что в данной ситуации "правильно". Я всего-лишь изложил свою версию доступа к проводам, потому как в свое время я там сверху умудрялся как-то некоторые из этих проводов менять, хотя, наверное, можно было бы и снизу. Просто мне, например, снизу по габаритам ну очень неудобно. А если ТС типа Кличко? Вот он почитает нашу писанину и сам решит, что для него правильнее.
Проводка поплавилась из-за того что в щитке предохранителей неправильные преды стоят, не тех номиналов. Правильный предохранитель в случае короткого замыкания просто сгорает и не даёт проводке нагреваться и плавиться. Советую взять таблицу предов и поставить все предохранители как указано в таблице. Если какой-то предохранитель сгорит, легко можно вычислить место короткого замыкания.
соглашусь с такой версией, ибо коротыш действительно должен быть конкретным, что бы потухло всё и вся. это силовой провод от АКБ или соединение гены и стартера.