Я вот что то подумал можнт взять и купить с ебай.де вебасту для своего авто, где можно почитать мануалы и т.д. по установке. p.s. видел там вебасты для конкретных авто например бмв е60 лучше такие не брать? лучше уневерсальные да?
Ответ: Сложно будет самому подключить webasto? Написано что можно установить, но с определенным опытом.
Ответ: Сложно будет самому подключить webasto? В комплекте есть инструкция. Вопрос: какую модель подогревателя хочешь ставить?
Ответ: Сложно будет самому подключить webasto? Я думаю что установить не так уж и сложно, только возникает вопрос по гарантии, думаю что при установке в несертифицированном месте а тем более самому гарантия на данный девайс может стать не действиетльной. Хотя с другой стороны как подумаешь сколько надо отдать за саму установку... У нас просят 10000р. Сам сейчас в раздумьях, типа где купить да как ставить и надо ли вообще...
Ответ: Сложно будет самому подключить webasto? А может кто, на 2.6 или 2.8 выложит фотки как вебаста под капотом ужилась, а то я недавно газ поставил места меньше стало.
Ответ: Сложно будет самому подключить webasto? Термо С бензиновый (оно я как понял свыше 2 литров) или ты про управление говоришь там дистанционное и т.п.
Ответ: Сложно будет самому подключить webasto? Можешь и серию Е поставить. Мощности вполне хватит. пс. У меня Эбершпехер древний - B5W. Ставил сам, без инструкции.
Ответ: Сложно будет самому подключить webasto? Ставь С-шку Не обязательно под капотом,можно и под бампер тыкнуть,короче где место есть туда и пихай ... Если опыта нету,то лучше не суйся) сам не поставишь) и регулировать и настраивать там не чего не надо =) да,забыл самое главное =) либо отдельно нужно покупать кронштейн, либо просить знакомого рукастого жестянщика что бы он его сделал)
Ответ: Сложно будет самому подключить webasto? Гм, заглянул сейчас на ебэй.де выбор реальный от новья до безгарантийных с типа дефектами по бросовым ценам. Т.к. давно имеется желание обзавестись такой приблудой, +1 за идею, реально нужная вещь! С, В, Е - я так понимаю, это деление по мощности, объёму подогрев. мотора? А ставится эта беда слева под крыло, там вроде места много, как раз для неё?
Ответ: Сложно будет самому подключить webasto? Ну если так рассуждать то опыта точно никогда не будет. А ставить как я понял не так уж и сложно эта штука универсальная хоть на ВАЗ ставь, тем более инструкция должна быть. Если руки откуда надо растут и голова на месте думаю поставит без проблем. Хочу фото отчет даже в том случае если ставить не сам будешь. Тоже мечтаю об таком же девайсе.
Ответ: Сложно будет самому подключить webasto? мля) если даже возмём полную комплектацию вебасты Топливо) в комплекте не идёт топливозаборник =) Котёл как ставить? =) в гаражных условия я думаю врятли кто то сможет смостерить нужный кронштейн ну и тд ) оч много нюансов) усех уже не помню ... =) и вообще мля) не для наших он морозов =))))) бургеры это даже пишут в инструкции но на своём %)))))
Ответ: Сложно будет самому подключить webasto? С топливозаборником действительно несколько сложнее, придётся заказывать с Литвы. А кронштейн можно купить там же на ебэй несколько штук видел.
Ответ: Сложно будет самому подключить webasto? Поясни пожалуста что за трабла с топливозаборником? А кронштеин думаю на заводе мне изгатовят какой надо.
Ответ: Сложно будет самому подключить webasto? Так он в комплект не входит, я во всяком случае нигде не увидел. А предложения есть очень заманчивые, нашел одно с нулёвой мокрой дизельной автономкой Эбершпахер , последнее предложение всего 100 с небольшим евро, но рассылка только по Германии :cry2:
Ответ: Сложно будет самому подключить webasto? Нерастраивайся там многие отправляю по всему миру или по европе, или можно через знакомых в германии попробывать при их наличии или же с помощью посредников, думаю не так уж много они берут. А топливный заборник и топливная помпа не одно и тоже? если нет то, что он из себя представлят?
Ответ: Сложно будет самому подключить webasto? Если кого интересует по ссылке можно найти инструкции по установке автономного подоревателя(правда объем файлов большой). http://www.eberspacher.etac.ru/eberspacher/direction.html#miniclock
Ответ: Сложно будет самому подключить webasto? Топливная помпа? что это) есть топливный насосик) представляет трубочку длинной примерно с твой насос, на конце которого резьба и изогнутый писюньчик для того что бы ты одел ризиночку =) резьба для закрепления его к твоему насосу который в баке.
Ответ: Сложно будет самому подключить webasto? Не, там по-идее отдельная помпочка стоит типа как на печку от запорожица (думаем, думаем... ) а забор топлива просто через трубку опущенную в бак... Я просто вспоминаю как на А8 было... топливо сосало например прямо через длинный полый болт, стягивающий топливный юнит сверху донизу...