вот для этого и создаются общ. организации с юридически подковаными людьми, коих потом выставляют в качестве кандидатов в депутаты.
Кто ж не даёт учить, пожалуйста... Я знаю столько, сколько мне необходимо, больше времени не хватает к сож... Не позволяй им этого, будь для начала законопослушным... Меня никто не крутит... Мы платим штрафы в 99,99% потому, что нарушаем сами... Избежать левых штрафов можно знанием законов и, самое главное (!), собственной ответственностью... как говорил Остап Бендер "УК нужно чтить и уважать" (с), для водителей это ПДД...
Ну, я шутканул тут... И вообще, бесят умники с камерами, направленными на представителей закона. (что за мода пошла?) Если реально приписывают, то да, а так... инициатива *** инициатора. В Липецке я не замечал беспредела со стороны ИДПС. И всегда можно договориться по "человечески".
В Постановлении Правительства №880 говорится, что проверку тех.состояния могут проводить только специально обученные люди, но ГАИ зачастую игнорирует это требование. Например, инспектору вручается прибор для замера светопропускания и дается план по протоколам за тонировку, что противоречит ст.14.3 «Наставления по работе ДПС», где сказано, что инспектор должен быть обучен работе с прибором, и сдать соответствующий зачет. Более того, ст.14.7 того же «Наставления по работе ДПС» запрещает «во время несения службы использование оперативно-технических и специальных средств, не предусмотренных табельной положенностью». И большой вопрос, может ли инспектор ДПС использовать этот прибор. там еще про гост допишу, но в понедельник, сейчас ухожу
Почитал твои вирши. Ржу в голос.))))))) Юноша,читать законы мало,нужно понимать,что в них написано. Любой грамотный гаец распетрушит тебя не отходя от буквы закона,как тузик тряпку. Если за последние ... лет,в угон подавалась бричка подобная твоей,то его действия по остановке и прверке правомерны и где он тебя остановил значения не имеет. Вспомнился ролик про грамматея,который гайцам голову дурил знанием закона,а когда они взяли его в оборот,жалобно заскулив врубил заднюю. Требовать выполнения закона разумно только тогда,когда ты сам кристально чист,но как показыват практика,даже на солнце есть пятна.))
! Измерение проводят в трех точках каждого образца. Для того чтобы определить величину светопропускания принимают среднее арифметическое результатов измерений трех образцов. Условия испытаний: при отсутствии специальных указаний испытания должны проводиться при следующих условиях: – температура – 20±5 С; – давление – от 80 до 106 кПа; – относительная влажность воздуха – 60±20 %. Исходя из приведенных данных, водитель может вполне аргументировано пояснить сотруднику ГИБДД, который что то измерил и хочет составить протокол, что его измерения не соответствуют требованиям ГОСТа, т. к. термометра с собой нет, гигрометра нет, барометра нет. И нет свидетельства, подтверждающего, что инспектор умеет пользоваться всей этой метеостанцией. Если аргументы своего действия не возымели, и протокол все же составляется, в него собственноручно следует вписать замечания, со ссылками на пункты в ПДД и ГОСТах, поясняя, что замеры были проведены некорректно. Вполне законным будет также обжалование такого протокола в суде. Немаловажный остается вопрос, с использованием каких именно технических средств осуществляется проверка инспектором. Отметим, что самым распространенным прибором, на сегодняшний день у инспекторов ГИБДД, является портативный прибор «Блик». Инспектора обязаны применять технические средства в соответствии с инструкциями и методическими указаниями о порядке применения таких приборов. Будучи подключенным к электрическому прикуривателю, «Блик», согласно инструкции, дает точные показания при напряжении питания в 12 вольт (плюс минус 0,6 вольт). Необходимо помнить, что «Блик» отображает на дисплее отнюдь не процент тонировки, а количество прошедшего через стекло светового потока. Например, если для лобового стекла прибор выдает цифру «75», это означает, что стекло пропустило 75 % светового потока, а процент тонировки составляет оставшиеся 25 %, что допустимо по ГОСТу. Прибором нельзя пользоваться в дождь и в морозную погоду, теоретически уже при небольшом морозце «Блик» может давать большие погрешности в показаниях. Применять прибор «Блик» можно ночью и днем, время суток на показаниях не сказывается, то есть при любой освещенности в месте измерения.
это все уже известно и старо,я думал что-то новенькое т.е. если замерять на дороге будет инспектор технадзора,то все нормально? ну так это не проблема для них,начнется акция,найдут они инспекторов с удостоверениями
Ну обжалуешь ты в суде,пусть даже выиграешь (но не каждый будет этим заеиматься из-за 500 рубдей). Менту то от этого ничего не будет,как с гуся вода.Вот если бы его после этого уволили,тогда да. Я же говорю,пока властьпридержащие будут оставаться безнаказанными за свои деяния,ничего не изменится. На это они и рассчитывают,что разбираться в суд пойдет один из ста. Ну пойдет и пойдет,им от этого не холодно не жарко,вот в чем проблема А с июля 12 года что будешь делать,когда у тебя за тонировку номера снимут? На автобусе будешь по судам кататься? Долго придется кататься
Автору респект!!! от себя, если нарушил - отвечай, если разводят - грамотно и вежливо укажи ему на его место!!! И, ещё,очень мало в природе грамотных Гайцев. Просто утром выбирают себе статью, зубрят, выбирают место, соответствующее статье и вперед!!! И грамотный Гаец никогда не будет тебя разводить, если почувствует с первых фраз твою подкованность. Ему лохов хватает)) единственный огромный минус тебе это за намеренное непрохождение ТО!!!