Добрый день. Такая история, приехал на вахту 2.4 BDV 170лс АКПП машина стала троить проверил искру методом поочерёдного выдёргивания колпачков, оказалось 2а цилиндра не работают умерла катушка, точнее транзистор, я разобрал перепаял на всех горшках искра появилась, пока ждал транзистор решил промазать герметиком клапанную крышку давно масло сочилось, разобрал и увидел треснувший каблук натяжителя цепи понял что домой опасно так ехать. Снял впускной распредвал, достал натяжитель тк нет возможности заказать его выточил каблук из тексталита. он получился выше примерно на 0.5см чем родной собрал, а машина не заводиться, ошибок критических нет. Я мог в спешке еще на один зуб напутать впускной распредвал, разобрал перекинул один зуб и всё равно ни чего, проверить компрессию пока нет возможности проверить, дак вот возможен ли загиб клапанов из-за одного зуба или может высокий каблук мешает машине завестись. Вспышки даёт иногда и всё.
нет не видно будет, раз снимался вал, это значит снимали цепь и ремень, как ставили потом без планки непонятно..., поставить все как положено и перемерить компрессию
снимается очень просто, ВМТ видны метки на шкиву тк пыльник снят, а метки маркером отмечены, + метка выпускнова вала напоминаю ремонт правой по ходу головки, вал выпускной остаётся на месте и потом всё по схеме метки 16 зубьев. Вопрос, для чего планка?
для точного соответствия всех валов требуемым положениям,метки на шкиве так же не дают четкости положения колена,это может обеспечить только стопор колена,тут чуть-чуть,там чуть-чуть,как итог тряска мотора,увеличение расхода и т.д.,пора отходить от обслуживания Ауди аналогично тазоведрам .
при вращении стартером думаю обороты маловаты для реальных показателей,не ну в принципе то ты прав,ведь он заводится и глохнет у него,значит до 1000-1200 об/мин он крутится,попробовать то можно.