Ехал по трассе в левом ряду со скорость чуть больше 100 км/ч. Уткнулся в Фокус, который ехал 80 при разрешённых 90. Прижался влево, чтобы он меня заметил. Безрезультатно. Моргать не привык, поэтому решил опередить его по правой полосе. Перестроился и через секунду заметил на дороге большой белый кирпич, который лежал на боку. Деваться было некуда: слева чпокус, вправо вырулить и затормозить уже было невозможно. Быстро подумал, какой частью авто его лучше разрушить, решил пустить между правой стороной подрамника и правым колесом. Тут же услышал и ощутил серьёзный удар по кузову. Откатился метров 200, остановился, вышел, посмотрел – вроде всё нормально. Тронулся – машину трясёт. Проехал 100 метров до заправки, опять вышел – заднее правое колесо спущено. Поддомкратил, снял колесо – шина лопнула, диск без повреждений. Осмотрел на этот раз получше днище – увидел дырку. Расстроился, поставил запаску и решил вернуться на то место, где лежал этот кирпич, дабы рассмотреть, что с ним стало. Подъезжаю и вижу на обочине мерс w210, а на разделительной полосе матиз. Как оказалось, они тоже пострадали от кирпича – у мессера лопнуло переднее левое колесо и треснул диск на 16, у матиза просто лопнуло колесо. Пообщались немного и я поехал дальше. Теперь вопросы: 1. Что делать с дыркой? 2. Чем обработать днище в повреждённых местах? Кирпич снял антикор до самого металла.
резина в утиль это 100 % дырку завари да залей мавилью, а над вмятиной что находится ? не мешает вмятина нечему !?
Резину конечно в утиль. Вся боковина порвана. Поначалу думал, что дырка идёт в салон и уже было хотел снимать ковёр. Но вытянул 2 резиновые заглушки в районе дырки -там полость. Вроде никаких критичных повреждений нет.
молодец, что рулить резко не стал. мне такой манёвр (только не кирпич, а ботинок был) на БМВ вышел разворотом на 360 с вылетом через встречку на бордюр, на котором я оставил пол задней подвески.
Вчера в темноте также на скорости в 100 при обгоне автобуса на кирпич налетел тоже деваться было некуда - сгрохотал кирпич но вроде без повреждений... Интересно а при повреждении авто можно ли предъявить что ли бо дорожным службам?
на той неделе тоже поймал что то на подобе кирпича,итог: резина в утиль,диск правили в 2х шинках,погнутая рулевая тяга. + ко всему почему то открутился супорт дал о себе знать через день когда улетел верхний болт скобы.
1- колесо в утиль 2- Купить шовный герметик, обезжирить-протереть обрабатываемое место любым растворителем, и намазать его. Получится точно такое же покрытие как с завода, и дырка загермитизируется и поверхность выровниется, ну и до кучи можно антигравием брызнуть, чтоб визуально совсем не было отличия.
Всем спасибо за поддержку Если бы асфальт был сухим и кроме меня в авто никого не было, возможно и рискнул бы объехать. Но в салоне 3 пассажира + дождь на улице. При таком раскладе улетел бы 99%. хех, никогда ещё о таком не слышал. К моменту моего возвращения на место "встречи" уже ничего на дороге не осталось - мессер и матиз добили его. Тоже думаю, что лучше дырку просто замазать, т.к. она не критична. Варить не хочется потому, что полуавтоматом вряд ли заварят её аккуратно.
я один раз поймал торпеду в виде открутившегося от какого то небольшого автобуса( типа баркас) кардана. пришлось рулить и притормаживать, но поймал прямо в переднее правое колесо. кардан скакал в высоту на метр, хорошо не в лобовое поймал. по теме варить я бы не стал, замаж дырку чтоб вода с песком не попадала.
а я вот сегодня тоже словил ) нус готовьтесь ) еду я короче по проспекту мра в 3 часа ночи ну гдето км 100-110 так примерно... вижу посреди дороги что то черное непонятно неказистое валяется не высокое ) ну думаю пропущу меж колес ) ближе подъезжая вижу это пакет тут моя душа успокоилась и слышу я что этот пакет приклеился к чему то на днище.. ехал я с этой сволочью ну километра полтора думал отвалится нифига приклеился к глушаку и начал ванять страшно ну я остановился на карачки присел хлоп огромный пакет палейтеленовый ну я его оторвал и благополучно добрался до дому лана пастибался и хватит,искренне сожалею вам ребят ! тьфу тьфу тьфу благо я ловил только высокий бардюр на 140км\ч после чего оставил всю машину со всей подвеской в кувете ...
Три года назад на шиномонтаже прокатывал все диски (4 для летней резины и 4 для зимней) вместе с запаской. Три года отъездил без малейших проблем. Две недели назад на скорости 120 после обгона попадаю в квадратную ямку правым передним колесом. Колесо взрывается. Почему-то две дыры... Благополучно торможу по прямой (руль жутко колбасило) и уже тихонько съезжаю на обочину (хорошо фура, которую обгонял не въехала в меня сзади - аварийку успел включить). Меняю на запаску. На шиномонтаже на станке проверяю диск - полка диска ровненькая, никаких отклонений и биения, как буд-то ничего особенного и не было. Только немножко краешек погнулся. Выровняли край диска, поставили новую резину, отбалансировали и катаюсь дальше. А на кривом диске кататься никогда не буду. Мне 100 руб на диск не жалко - подвеска целее будет и подшипники дольше прослужат.