сломался замок на двери

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем I_noname, 18 ноя 2005.

1. I_noname

I_noname Bad e-mail

25 апр 2005
    77
    audi 80 B4 93г.
    У меня (A-80 1993 г.)сломался замок на двери (собачка не фиксируется в открытом положении после открывания двери, надо пальцем поднимать) Скорее всего лопнула какя нибудь пружинка. Можно ли разобрать сам замок или нужно искать новый?

2. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a
    Ответ: сломался замок на двери

Я когда-то разбирал на В3, там кажется точно такие же замки. Подробностей за давностью лет не помню, но точно разбирал, ремонтировал и собирал обратно, после года 3-4 проблем не имел, потом машинку продал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kenny

kenny Bad e-mail

6 окт 2005
    599
    советцццкий опоппозит

1) Крепление троса (на ручке неправильно закрепил казалось бы не связаные вещи но проблема была такая-же)
    2) Отломилась лапка на маятнике !! кстати отдельно она не продаеться только с замком!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Denni

Denni Живу я здесь

4 сен 2005
    2.201
    А6 '01 1,9 PD

У меня В3, та же история. Руки не доходят разобрать; ты прав, там спиралевидная пружинка и она лопнула, я уверен что это ремонтируется без проблем. Только наверняка обшивку снимать надо.

5. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a

Да, надо.