Не надо чеки-гарантийники, по серийнику все бьется и ремонтируется. Зря ты мастера вызвал, снимут с гарантии скорее всего.
По серийнику бьется в течение 1 года, дальше нужно или чек или гарантийку саму ! А так зарядили ценик у офф 7900 р только работа мастера, без Запчастей кошмар, я поржал и обернулся и ушел И так думаю соро все сам сделаю, правда приезжало уже два мастера, один сделал БП, второй подтвердил что он рабочий.... Но накрылась мать, типа ремонт около 8000р будет стоить, хотя первый зарядил 17кр... Короче ужас, я сделал проще, я заказал новую мать, и ремонт обошелся мне 2800р... Так что вот она Правда вот думаю, что делать с прошивкой если ее вдруг там нет Ну и последнее, могу сказать, что в компах тяжелее все по разбору и сбору !)) в ТВ все на много проще
Работаю в СЦ (офисная техника). С уверенностью скажу - Самсунг- самая позитивная по гарантийке. Достаточно на самсунг.ру написать заявку на ремонт и свои координаты. И спецы САМИ вас найдут, и в течении 3-4дней отремонтируют. За простои и не качественные ремонты дрючит не хило их самсунг.
Есть там модели разные, у мя 40 и мамку брал под свою диагональ ... Мож под меньше еще дешевле ! Там типа идет BN94-01441L ну и вот это под мою модель, и дальше диагонали по буквам различаются ! Другая модель уже другие цифирки.