При езде ни с того ни с сего услышал дикий стук и пропала тяга.Остановился - на холостых двигатель сильно колбасит,такое впечатление, что работает на 2-3 горшках. При увеличении оборотов выше 2000 сильный стук.Сначала грешил на колено, но вроде не оно.Звук похож на детонацию.Очень похоже на сбитые фазы, но посмотрел метки шестерни РВ, маховика и положение бегунка - вроде все нормально.При сбросе свечи с 1го цилиндра ничего не изменяется...Крышка трамблера, провода - нормальные.Подскажите, плз, куда копать?Трамблер?Датчик Холла?Думаю если б они - она б совсем не завелась...Мож провернулось что-нить...Оч нужен совет(хотя б последовательность проверки) ЗЫ:Заодно мож подскажете относительно бюджетный сервис на юго-западе работающий хотя б до 21-00.
ну.. я ехал по городу, а тут как началось.. я к обочине, заглушил... зима как щаз... ну думаю- пипец двигуну.... масло смареть-есть.. короче все облазил на холоде - все вроде нормально, под машиной поршни не валяются... завел- бздец! ну ваще... ну кто то дотащил до дома(иль даж сам доехал) самое простое что? свечи поменять.. ну и поменял.. глазам не поверил- двигло зашуршало как новое...
ты не думай очень та сильна.. часто бывают простые решения громадных проблем... если троит и ниче от двигла не отвалилось- значит не работает какой та горшок.. первое что смареть свечи- а уж остальное на потом.
Что Вы подразумеваете под словом "шатун".Его обрыв?Проворачивание шатунных вкладышей?разрушение пальца?Думаю, что если б что то из этого было, то за 2,5 часа, пока я ехал на 1200-1500 оборотов со скоростью 20 кмч размолотило бы весь блок и постоянно стучало...ничего такого пока(тьфу*3) нет.
Первое- если накрылся датчик хола то искры вообще не может быть. Второе - если при скидывании свечи ничего не меняется в работе движка, значит свеча не работает. Вывод - если нет запасной свечи, то попробуй помент её местами с другой свечёй и повтори операцию... Если после замены свечей при скидывании первой движок начинает сильно троить, то значит меняй первую свечу....
Я думаю что практически стопроцентно причина в ремне привода распредвала - проверяй метки, похоже он перескочил на шестерне.
Продолжение:на холодную машина не заводится.Свечи менял - как и предполагал, не помогло.Бенз поступает - свечи исправно заливает, если долго крутить стартер...давление не мерил - нечем...Искра тоже вроже есть...может слабая, но есть...если долго крутить машина периодически чихает, но дальше этого дело не идет все поршни исправно движутся и в КШМ при вращении стартером никаких посторонних звуков нет, так что шатуны целы... Вопрос:может так трамблер умереть?Что еще может быть?
Шестерня привода рапредвала болтается или не закреплена неподвижно на оси распределителя , возможно ????
Еще раз, плз, тока медленно ,а то с утра не понял...Шестерня распредвала закреплена нормально на РВ и не прокручивается относительно его.К оси распределителя то она как крепица