Сломался телевизо((((

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем XXxSheFFxXX, 18 дек 2008.

1. zinyakov

zinyakov Живу я здесь

17 фев 2006
    1.136
    Audi 100/45 2.6 94
    Ответ: Сломался телевизо((((

Первый раз слышу про три ремонта...
    в случае поломки тебе нужно заключенгие из с.ц. о том что поломка - не твоя винаи твоих тараканов.. с эти заключением в магазин - ремонтировать не нужно.. если ротремонтируешь - то в сад...
    Сам так разрулил ситуацию с двд. Техносила - все ок.

2. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC

У тебя то техносила а у меня хрен поймёшь-рога и копыта.....Я уже просил заключение в сервисе, они сказали что ничего не дадут, тк в ремонте они мне не откажут, хоть он 33-й будет. А то что 3 ремонта- есть хороший косвенный аргумент для претензии в магаз!

3. aat

aat Участник форума

27 фев 2006
    386
    наш внедорожник

В законе немного другая формулировка по возможности требовать замены товара :
    "невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков."
    Так что в принципе даже если был один ремонт, но длился он 2 месяца, то можно требовать замены товара или возврата денег.

4. zinyakov

zinyakov Живу я здесь

17 фев 2006
    1.136
    Audi 100/45 2.6 94

да.. вот это уже похоже на правду

5. drazumny

drazumny Участник форума

9 мар 2006
    324
    FF 2 2.0 МТ

Ключевое слово - неоднократно....
    Единоразово ремонт по гарантии может длиться до 45 дней.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...