Ответ: Сломался телевизо(((( Первый раз слышу про три ремонта... в случае поломки тебе нужно заключенгие из с.ц. о том что поломка - не твоя винаи твоих тараканов.. с эти заключением в магазин - ремонтировать не нужно.. если ротремонтируешь - то в сад... Сам так разрулил ситуацию с двд. Техносила - все ок.
Ответ: Сломался телевизо(((( У тебя то техносила а у меня хрен поймёшь-рога и копыта.....Я уже просил заключение в сервисе, они сказали что ничего не дадут, тк в ремонте они мне не откажут, хоть он 33-й будет. А то что 3 ремонта- есть хороший косвенный аргумент для претензии в магаз!
Ответ: Сломался телевизо(((( В законе немного другая формулировка по возможности требовать замены товара : "невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков." Так что в принципе даже если был один ремонт, но длился он 2 месяца, то можно требовать замены товара или возврата денег.
Ответ: Сломался телевизо(((( Ключевое слово - неоднократно.... Единоразово ремонт по гарантии может длиться до 45 дней.