господа собственно проблема такая!!! сломался стаканчик форурсунки.... как его оттуда вытащить....?? боюсь сломается и отстатки попадут в нутырь..разбирать потом не охота! кто сталкивался с этим?
Ответ: сломался стаканчик форсунки audi 80 B3-JN вытаскивать , аккуратно поддевая отверткой... если сломается и упадет, выкрути свечу и дунь сжатым воздух , с обратной стороны должны выскочить кусочки деталюшки, лучше бы клапана закрыть при этом а вообще стаканы лучше не ломать! зы. как вариант хороший пылесос.
Ответ: сломался стаканчик форсунки audi 80 B3-JN спасибо завтра попробую...отпишусь...вот думаю сразу все 4 поменять!!
Ответ: сломался стаканчик форсунки audi 80 B3-JN Это каким же образом при закрытых клапанах воздух из компрессора через свечное отверстие "просочится" во впускной коллектор, да и ещё с таким "напором", что куски стакана выскочат? Интересно...
Ответ: сломался стаканчик форсунки audi 80 B3-JN все обошлось....правда очень тежело вытаскивался думал что сломается!!!!а нет.. пронесло...сразу поменял все 4....
Ответ: сломался стаканчик форсунки audi 80 B3-JN я дума 5 атмосфер хватит, дуть в свечи выдувать из форсунок, или я не прав)))) зы,поздравляю GB1