При отворачивании сломался прокачной штуцер на переднем суппорте. Прокачал через тормозной шланг. <BR>Что можно придумать ? Не покупать же новый суппорт.
Ответ: Сломался прокачной штуцер (+) Самое надежное это высверлить и продуть все от стружки и опилок. Новый штуцер купишь в магазине. Есть правда еще вариант. Можно попробовать вывертыши. Это такие каленые цилиндрики с левой крупной конусной резьбой, как у самореза приблизительно, но предварительно надо погреть (естественно снятый суппорт) и очистить от ржи, полить VDшкой, хотя они хорошие результаты редко дают. Надежнее высверливать и лучше левым сверлом, с ним часто бывает и откручивается в последний момент.
Ответ: Сломался прокачной штуцер (+) Самое надежное-заменить суппорт на новый. Если до такой степени закисло, то внутри совсем уж кисло
Ответ: Сломался прокачной штуцер (+) Не обязательно. Просто наши сервисмены гераклы тля в большинстве своем, так затягивают, что потом не открутишь. Недавно на такую же подставу напоролся на довольно свежей HrV. Один раз в жизни позволил прокачать тормоза сервисменам при установке противоугонки, и вот - получите. Даже на тазе такого у меня не случалось. Выход - высверлил штуцер, аккуратно, используя сверла все большего диаметра. Резьба ПОЧТИ не пострадала. Прогнал метчиком. Родные штуцера в екзисте стОили примерно по 100 енотов, у знакомого токаря заказал выточить за 100 рупий . Работает. По идее, можно было рассверлить, и нарезать бОльшую резьбу, подобрав штуцер бОльшего диаметра. Но там тоже свои трудности. А в принципе вполне реально.
Ответ: Сломался прокачной штуцер (+) Если денег дохрена, то и думать не надо, конечно меняй все!!! пепельница полная-меняй машину, зачем мучаться! Закисает и ржавеет только верхняя часть, где попадает вода и происходит окисление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Внутри чище, чем у тебя в.................... Поэтому это полнейшая чушь!!! Я ломал на Ауди штуцера. Они ломаются на тонкой стенке проржавевшей снаружи, а внутренняя часть иногда и просто выворачивалась Так, что не слушай никого и не бойся. Если кило грязи не засунешь, то еще тыщу лет прослужит, а если лень и деньги есть, то просто меняй! Хотя я думаю тогда бы и вопросов не задавал бы Успеха!
Ответ: Сломался прокачной штуцер (+) Пожалуй, ты прав. Высверливай смело, стружку из канала штуцера можно даже не выдувать, и к тому же тормозная жидкость-штука хитрая: влагу не впитывает, грязь в нее не попадает, так что, кстати, и менять ее вообще не обязательно. В суппортах НИКОГДА не изнашивается зеркало цилиндра, резинки в суппортах вечные, говорят, наши с Хорьха после войны снимали и по наследству передают до сих пор. Тормоза в машине-это последняя вещь, в которой надо быть уверенным, скол внизу заднего крыла гораздо важнее, чем тормозной путь. Валеруну всенепременнейше удачи Вы, кстати, давно в последний раз туда заглядывали? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Сломался прокачной штуцер (+) Nexus Все верно говорят. Только для начала я бы попробовал высверливать левым сверлом (дрель естественно с реверсом) с хорошим прижимом и небольшими оборотами..авось выкрутится... Есть еще спец сверло или как там его, не помню как называется, специально для этих целей.
Ответ: Сломался прокачной штуцер (+) чет ты загнул на щет енотов http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=447615273&fcode=008&sr=44
Ответ: Сломался прокачной штуцер (+) Лучше гайку наварить, и выкрутить. При высверливании велика вероятность порчи резьбы. Штуцера ломаються не от сильной затяжки, а от ржи. Зачастую в случае если теряется резиновый колпачек. А вот тормозная жидкость очень гигроскопична, и это ее свойство способствует корозии. На своей раз высверливал. Сверление прошло нормально, а вот прорезать резьбу нормально не удалось. Так что лучше гайку наварить.
Ответ: Сломался прокачной штуцер (+) Может речь про зеркало поршня? В цилиндре зеркала не наблюдал (по крайней мере, когда перебирал задние - дисковые ).
Ответ: Сломался прокачной штуцер (+) Яж написал - Хонда HrV!!! На них некоторые запчасти ну очень бОрзые. Вернее почти все :cry2: Правда сказать и ломается ну крайне редко (тьфу-тьфу), однако мелочь всякая достает. ЛЗ 2 шт по 200 енотов каждый, дешевле нету, масл. фильтр не помню точно, но как 3 аудевых, грм, вот штуцер тля этот... Короче вот.
Ответ: Сломался прокачной штуцер (+) Пробовал, не вышло, отломал штуцер заподлицо с ссуппортом. Думал от нагрева отпустит - йух там, пришлось сверлить. Но мож у автора прокатит...
Ответ: Сломался прокачной штуцер (+) Ты хотел сказать: Каллхоз! +1 кароче Меняем все шо паламале и нех придумывать, все ужо дано прилумале до нас
Ответ: Сломался прокачной штуцер (+) у мя тож штуцер зкаолхожен...сломан внутри(( высверливать надо..
Ответ: Сломался прокачной штуцер (+) я сломал 3! штуцера во время прокачки тормозов, 2 задних и 1 передний. сзади цилиндры,сразу поменял.а спереди суппорт- пипец! открутил суппорт, отмачивал с неделю в тормозухе. заехал в автозапчасти- продаются экстракторы. 140 рэ. тайвань и 140рэ хохлы. пообщавшись с продавцом, пришли к выводу что лучше хохляцкие. в общем в результате в прокачном штуцере теперь торчит половина экстрактора. Х.З. чо делать. Сверлить?
Ответ: Сломался прокачной штуцер (+) Если есть станок, то попробуй. Просто дрелью уе...ешься. Я тож обломал кетайскей экстрактор (было дело), пробовал высверлить, 3 сверла обломал... Если есть возможность зацепиться, то выверни экстрактор, а штуцер высверливай. А лучше купи новый суппорт. Если денег не жалко.
Ответ: Сломался прокачной штуцер (+) напряжно это немного,посмотрел 1800 стоит. буду сверлить. уш если совсем непойдет, придется новый брать.