Одноклубники... Вчера, как назло, начал открывать подлокотник и у меня слоамалась лапка, которой он открывается... уже второй день клею, не помогает...( На разборке нет лапок а в магазинах под заказ целиком всю крышку за 1500р предлагают... Вот и раздумываю.. Может есть у кого не нужная.. поделитесь?))
Ответ: Сломался подлокотник... У меня такая же ерунда была, склеила моментом и езжу уже месяц, открывая и закрывая его постоянно, без проблем!
Ответ: Сломался подлокотник... Клею уже второй день один раз закроешь крышку и все.. пружинка выскакивает и ломается обратно..
Ответ: Сломался подлокотник... Позвонил заказал крышку подлокотника) Заодно и чистый будет сверху) а то этот уже фиг ототрешь, если только химчистку..)
Ответ: Сломался подлокотник... А я как раз когда клеила, еще и вычистила его. Ну хорошо, зато новенький будет у тебя
Ответ: Сломался подлокотник... У нас наверное с тобой поломки разные... У меня сломалось в углу, там где как раз пружинка упирается... Поэтому хоть клей хоть нет не поможет(
Ответ: Сломался подлокотник... У меня тоже в углу, на самой крышке пластмаска, которая упирается в сам подлокотник, держалка
Ответ: Сломался подлокотник... Неее разные... У меня сломался сам лепесток... За который дергаешь чтоб открыть подлокотник)
Ответ: Сломался подлокотник... Блим, у меня тоже на подлокотнике лепестки поотваливались (видно старый хозяин резко открывал его)... катаюсь пока так, но как его заменить (пусть и на новый), ежели он обит кожей светлой? Хелп....
Ответ: Сломался подлокотник... Отдать на перетяжку наверное, если не найдешь такого цвета. Думаю, подлокотник недорого будет стоить перетянуть
Ответ: Сломался подлокотник... Короче! Проблемка на самом деле решается просто есил есть деньги... Идешь в магазинчик например к дилерам...( но у них дорого) заказываешь по своему VINу верхнюю крышку подлокотника... Так как инфа по салоне находится в коде, то тебе уже привезут с таким же цветом крышку.. правда она будет светлая и чистая)
Ответ: Сломался подлокотник... Я просто так щас и сделал... В связи с тем что салон серый я раз 5 переспросил какого он цвета будет! на что мне сказали что давай вин и все будет того же цвета что и сално... нижняя часть остается прежней.. Меняется только крышка сама с обивкой...
Ответ: Сломался подлокотник... у меня салон не кожанный, поэтому вышло 1586 чтоли рублей... под заказ ждать 2 недели..
Ответ: Сломался подлокотник... Подскажите пожалуйста телефон магазина где заказывали крышку подлокотника. Заранее спасибо.
Ответ: Сломался подлокотник... контора хорошая.. особенно мне нравится менеджер Виталий на первомайской. Не отказывает ни в чем. А остальные не очень, не пытаются докопаться до сути. НАзывается она avtopriz.ru. А телефоны у них 367-60-90