Сломался! нет питания на бензонасосе!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Avtokiller, 19 сен 2005.

1. Avtokiller

Avtokiller Завсегдатай

1 янв 2003
    861
    Mitsubishi Challenger GDI 3,5 97г.
    Всем привет и спасибо что открыли эту тему!
    Сначала проблема возникла в пятницу когда ехал на дачу, машина встала и всё, определил что не шумит бензонасос, потрогал предохранители, повтыкал всякие тычки, через полчаса машина завелась, в чём причина я так и не разобрался! До сегодняшнего вечера всё было нормально, и заводилась и т.д.!
    А сейчас опять встала!
    Проверил предохранитель топливного насоса (№13), замкнул контакт №52 реле бензонасоса на + аккумулятор - насос молчит, нашёл клему на него под задним сидением-на ней нет напряжения, т.е. получается где-т о нарушена цепь!
    Что искать? С чего дальше начинать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. samur

samur Живу я здесь

29 май 2004
    1.039
    Audi А6 1.8Т
    Ответ: Сломался! нет питания на бензонасосе!

Ищи скрутку на плюсовом проводе питания бензонасоса.Наверняка сигналкой его разорвали,а пропаивать разрыв у установщиков не принято.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730

И я бы не пропаивал :D . Стоит тока чуть сырости в том месте завестись - скоропостижное отгнивание гарантировано (гальван. пара). Качественная скрутка форева! :rock:

А вот то что просто скрутки
    крутят и изолируют пахабно
    - зто да :hot: ...

4. Avtokiller

Avtokiller Завсегдатай

1 янв 2003
    861

Сегодня тестером проверил, разрыв провода между предохранителем и клеммой под задним сидением! В выходные проверю эту цепь, где разрыв от сигналки знаю-уже разбирал, правда не разбирался какую цепь она разрывает! Вообщем общий план действий теперь у меня есть, осталось найти свободное время!

5. samur

samur Живу я здесь

29 май 2004
    1.039
    Audi А6 1.8Т

У нас качественые делают редко. :D

6. Avtokiller

Avtokiller Завсегдатай

1 янв 2003
    861

Сделал! Сигнализация не замыкала провод, пока на пряму соединил! в выходные надо посмотретьт толи сам блок накрылся толи релюшка!