Всем привет и спасибо что открыли эту тему! Сначала проблема возникла в пятницу когда ехал на дачу, машина встала и всё, определил что не шумит бензонасос, потрогал предохранители, повтыкал всякие тычки, через полчаса машина завелась, в чём причина я так и не разобрался! До сегодняшнего вечера всё было нормально, и заводилась и т.д.! А сейчас опять встала! Проверил предохранитель топливного насоса (№13), замкнул контакт №52 реле бензонасоса на + аккумулятор - насос молчит, нашёл клему на него под задним сидением-на ней нет напряжения, т.е. получается где-т о нарушена цепь! Что искать? С чего дальше начинать?
Ответ: Сломался! нет питания на бензонасосе! Ищи скрутку на плюсовом проводе питания бензонасоса.Наверняка сигналкой его разорвали,а пропаивать разрыв у установщиков не принято.
Ответ: Сломался! нет питания на бензонасосе! И я бы не пропаивал . Стоит тока чуть сырости в том месте завестись - скоропостижное отгнивание гарантировано (гальван. пара). Качественная скрутка форева! А вот то что просто скрутки крутят и изолируют пахабно - зто да ...
Ответ: Сломался! нет питания на бензонасосе! Сегодня тестером проверил, разрыв провода между предохранителем и клеммой под задним сидением! В выходные проверю эту цепь, где разрыв от сигналки знаю-уже разбирал, правда не разбирался какую цепь она разрывает! Вообщем общий план действий теперь у меня есть, осталось найти свободное время!
Ответ: Сломался! нет питания на бензонасосе! Сделал! Сигнализация не замыкала провод, пока на пряму соединил! в выходные надо посмотретьт толи сам блок накрылся толи релюшка!