История такая: пользовался одним ключом, во втором не было батарейки. Батарейку поменял а ключ отвязался и не открывает машину. Для привязки ключ надо вставить в замок двери, а там оказался обломок ключа или отмычки. Вопрос-может кто сталкивался с таким? Может замок снять, чтобы достать обломок или еще какие методы? Может инструкция есть по снятию замка?
Затычка то затычка а если вдруг аккум сядет... Замок только в водительской двери, даже в багажнике нету замка.
А ещё тёзка, не нужно на твоей машине ключ ни в какой дверной замок вставлять, чтобы брелок привязать. Это бред, просто вставить в замок зажигания и вкл/выкл - все, брелок привязан.
Привык все в своих машинах делать сам. Да и не только в машинах! А замка в багажнике нету. Вообще после С5 удивился: подсветки панели диодами из плафона нету, подсветки ног задних пассажиров нету, подсветки с торца двери красненькой нету, линзы в фаре если не ксенон нету. Регулировка сидух вручную. Хотя в с5 это все было в базе. Вобщем удешевляют. А для такого класса мне кажется это не серьезно.
Это не класс такой А комплектация у тебя такая У меня все что ты перечислил у меня есть Личину снять не очень сложно
Я понимаю, что комплектация, но в той же с5 такой бедной комплектации нету. А не очень сложно - может в двух словах, что, как?
Пробовал, авто заводится а двери не открывает с пульта. И самое интересное, что пока батарейка в непривязанном ключе возле авто, то крышка багажника сама по себе открывается раз в минуту. Достаю батарейку и все норм. Но тогда только один ключ.
Еще как есть, смотрел себе машину: 2,5tdi, кватро, вибаста и всё. Тряпка, галоген, нет попогреев, вёсла и всё в таком духе.
С5 на веслах ни разу в жизни не видел. Я не про тряпку и попогрев. Я про мелочи которые с5 отличали от а4 в5 например. А именно эл. регулировка сидух, фоновая подсветка панели, подсветка торца двери и линза во всех фарах не зависимо галоген или ксенон. А тут даже эти мелочи это уже опция. А в с8 уже может и пассажирские сиденья будут опцией))) И вообще, тема про замок!
Эт ты С5-х не видел. как раз 90% их без всего того что ты перечислил. А вот найти такую пустую С6 - эт постараться надо. В основном подсветки и ксенон у большинства есть в базе. У меня например все кроме электросидушек есть.
Радиобрелок у тебя сломался, кнопка багажника видно залипла в состоянии открыть. Насчет электросидений в С5, да в 10% машин они есть.
Кстати да, надо разобрать глянуть! Спасибо! У меня было 3 с5, у друзей штук 6 знаю и сколько смотрел когда себе выбирал, у всех все мной перечисленное было. А выбирал с6 в Беларуси половина без того, что я написал. Так что на счет 10 % я не уверен.
Да фиг с ним, что там у кого есть. Я просто считаю, что в таком классе эти мелочи должны быть в базе. А то берут новую а6 за 30-40 $ и еще надо какой-то несчастный светодиод дозаказывать. Это не серьезно. На всякий случай напомню- тема про замок и ключ!)))