Все доброго времени суток. Может кт либо сталкивался и побеждал данную проблему. Не работала функция подъема и опускания кресла. Разобрав эту конструкцию увидел что стерлась спиралевидная направляющая, моторчик жив. На днях меня ковролин пола и решил переставить неработающую конструкция с водителького сидения на пассажирский, в итоге оба крела не работают, моторчики реагируют на кнопки но сам процесс не происходит. Я думаю как вариант направляющие не совпали зубцами...Отзовитель. как быть где копать..? вариант снять кресло или моторчик и пробовать и так и сяк авось прокатит не предлагать...)
была подобная проблема. новый моторчки че т около десятки стоит вместе с редуктором. нашел контрактный за 2 тыщи, тоже вместе с редуктором, поставил и забыл.
У меня на с6 водительское кресло тоже вниз опускается,а вверх никак(от проводов аккумулятора работает и туда и сюда ),поменял кнопку,поработала два месяца и таже песня. Для меня это так и осталось загадкой. Выставил сидение по высоте,отключил фишку и плюнул на всё это. Остальное всё работает.
Клубни дорогие может у кого есть етка?посмотрите пжта и скажите как проще снимать и ставить моторчик и редуктор с кресла и именно те что отвечают за поднятие и опускание всего кресла...
Я приехал на сто которое ауди не видела ранее. Просто оно у меня напротив работы. И они интуитивно поменяли. Тока аккум отключить надо чтоб подушки не бахнули.