Сломался электропривод кресла

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Rs A4, 8 ноя 2013.

1. Rs A4

Rs A4 Живу я здесь

1 фев 2008
    1.743
    A7 3.0T
    Все доброго времени суток. Может кт либо сталкивался и побеждал данную проблему. Не работала функция подъема и опускания кресла. Разобрав эту конструкцию увидел что стерлась спиралевидная направляющая, моторчик жив. На днях меня ковролин пола и решил переставить неработающую конструкция с водителького сидения на пассажирский, в итоге оба крела не работают, моторчики реагируют на кнопки но сам процесс не происходит. Я думаю как вариант направляющие не совпали зубцами...Отзовитель. как быть где копать..? вариант снять кресло или моторчик и пробовать и так и сяк авось прокатит не предлагать...)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. audiuser54

audiuser54 Живу я здесь

30 май 2012
    1.552
    а6с6-05 bbj3.0 4wd
    была подобная проблема.
    новый моторчки че т около десятки стоит вместе с редуктором. нашел контрактный за 2 тыщи, тоже вместе с редуктором, поставил и забыл.

3. Rs A4

Rs A4 Живу я здесь

1 фев 2008
    1.743
    A7 3.0T
    спасибо что откликнулся! а где контрактный взял? как устанавливал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vovan 77

vovan 77 Живу я здесь

13 фев 2010
    2.320
    ауди а6/с7
    У меня на с6 водительское кресло тоже вниз опускается,а вверх никак(от проводов аккумулятора работает и туда и сюда ),поменял кнопку,поработала два месяца и таже песня. Для меня это так и осталось загадкой. Выставил сидение по высоте,отключил фишку и плюнул на всё это. Остальное всё работает.

5. audiuser54

audiuser54 Живу я здесь

30 май 2012
    1.552
    а6с6-05 bbj3.0 4wd
    Контрактный случайно по об'явлениям аж во владике, а станавливал на сто за 600 руб.

6. Rs A4

Rs A4 Живу я здесь

1 фев 2008
    1.743
    A7 3.0T
    Клубни дорогие может у кого есть етка?посмотрите пжта и скажите как проще снимать и ставить моторчик и редуктор с кресла и именно те что отвечают за поднятие и опускание всего кресла...

7. audiuser54

audiuser54 Живу я здесь

30 май 2012
    1.552
    а6с6-05 bbj3.0 4wd
    Я приехал на сто которое ауди не видела ранее. Просто оно у меня напротив работы. И они интуитивно поменяли. Тока аккум отключить надо чтоб подушки не бахнули.