Друзья, снимал не давно задний бампер. и одеть обратно не могу. квадратные пластинки металлические прокручиваются в креплениях. они там просто напросто болтаются и болт ну ни как не вкрутить. посоветуйте как его можно поставить или закрепить эти пластины
в самом бампере по углам в пластмасках стоят и болтами из багажника притягиваются. а вот номер 3 у меня раньше был фаркоп
Ну так если в бампере, то, наверное, можно мощным паялом вплавить обратно и как-то закрепить, чтобы в дальнейшем не проворачивались. Если габариты креплений под накладками, то можно и насквозь и гаечкой притянуть. Не видя фото-не суйся в воду ))))
Куда болт 5 вкручивается, в металлическую плашечку - вот там и болтается все. Заливай чем-нибудь типа эпоксидки.
Ну если пластик выдерживал, то, может и выдержит, в промышленных масштабах если навалить. На край есть вещи посуровее эпоксидки, типа холодной сварки наплюкать, что бы не крутилось, феном строительным все там заплавить. Я не говорю, что это изящное и техничное решение, но как вариант...
Подпишусь, как ТС решит проблему) Тоже, когда устанавливал фаркоп имел тот-же гемор, но кое как удалось закрутиться, но то был последний раз, при следующем разборе, например на покраску, больше не собрать))
А термопистолетом,который клей из трубочек плавит,не вариант?Мы им что-то клеили,он не слабо так держит!
Тоже интересно, а то те, что были в комплекте к пистолету-ими только картонки клеить. Отложил его куда подальше.
Разной температуры плавления раньше были, от соплей которые на солнце текут, до примерно АБС пластика. Сейчас не скажу, давно не в теме.