Сломалась турбина на А4 1,8 турбо!!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Витос, 21 авг 2005.

1. Витос

Витос Новичок

3 июл 2004
    82
    Ауди А4 1,8t quattro
    Дело в том, что все дело началось с того, что у меня загорелся check я приехал в сервис (приличный с виду), там сделал электронную диагностику, мастер сказал, что все нормально, снял ошибку и я уехал, через 10 минут, check загорелся снова :unhappy: , и я приехал предъявлять, мастер начал разбираться с авто, у меня сложилось такое впечатление, что он программу видит впервые, никак не мог найти неисправность, после чего начал очищать дроссельную заслонку житкостью для очистки карбюратора :shock: , газовал минут 15 - мне чуть плохо нестало :mad: .
    КОРОЧЕ я выехал из сервиса и турбина больше не включалось :hot: !!! Турбине 15 000 км.!!!
    Когда нажимаю педаль газа , такое ощущение, что турбины нет и она не подхватывает.
    Чего делать? Приехать в сервис и сказать, что сломали турбину?
    Дайте дельный совет.
    Заранее спасибо

2. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.612
    Москва
    White Earth Dreams
    Ответ: Сломалась турбина на А4 1,8 турбо!!!!

настучать "мастеру" по голове и прочистить ему "дросельную заслонку".

Вот уроды - ничего толком не могут сделать. Ехай в сервис и кидай предъяву.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

Боюсь ничего не доказать...тебе нужны свидетели, которые видели все, что ты описываешь, бери девушку (жену), ее маму, брата, сестру и езжай к руководству этого сервиса. А что за сервис и где находится?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Витос

Витос Новичок

3 июл 2004
    82
    Ауди А4 1,8t quattro

Сервис "ЦентрПрофГрупп" , Мичуринский проспект, 30 А.

Как разберусь с сервисом и машиной - расскажу

5. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.640
    4ка*1,8Т, хс60

удачи :unhappy: :hi:

6. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934
    АУДИ S200 turbo quattro 20V

проверяй теперь почаще уровень масла, если турба не включается масло будет херачить в выхлопуху. удачи с сервисом. :rock:

7. Витос

Витос Новичок

3 июл 2004
    82
    Ауди А4 1,8t quattro

Сегодня приехал забирать авто, визжал от радости :love: , а потом на мастера :hot: , турбина заработала, просто дебил-мастер забыл забыл прикрутить воздушный патрубок!!!

8. Ответ: Сломалась турбина на А4 1,8 турбо!!!!

это фигня... вот у нас тут в одном гарантийном сервисе забыли ключ с коленвала снять...