Дело в том, что все дело началось с того, что у меня загорелся check я приехал в сервис (приличный с виду), там сделал электронную диагностику, мастер сказал, что все нормально, снял ошибку и я уехал, через 10 минут, check загорелся снова , и я приехал предъявлять, мастер начал разбираться с авто, у меня сложилось такое впечатление, что он программу видит впервые, никак не мог найти неисправность, после чего начал очищать дроссельную заслонку житкостью для очистки карбюратора , газовал минут 15 - мне чуть плохо нестало . КОРОЧЕ я выехал из сервиса и турбина больше не включалось !!! Турбине 15 000 км.!!! Когда нажимаю педаль газа , такое ощущение, что турбины нет и она не подхватывает. Чего делать? Приехать в сервис и сказать, что сломали турбину? Дайте дельный совет. Заранее спасибо
Ответ: Сломалась турбина на А4 1,8 турбо!!!! настучать "мастеру" по голове и прочистить ему "дросельную заслонку". Вот уроды - ничего толком не могут сделать. Ехай в сервис и кидай предъяву.
Ответ: Сломалась турбина на А4 1,8 турбо!!!! Боюсь ничего не доказать...тебе нужны свидетели, которые видели все, что ты описываешь, бери девушку (жену), ее маму, брата, сестру и езжай к руководству этого сервиса. А что за сервис и где находится?
Ответ: Сломалась турбина на А4 1,8 турбо!!!! Сервис "ЦентрПрофГрупп" , Мичуринский проспект, 30 А. Как разберусь с сервисом и машиной - расскажу
Ответ: Сломалась турбина на А4 1,8 турбо!!!! проверяй теперь почаще уровень масла, если турба не включается масло будет херачить в выхлопуху. удачи с сервисом.
Ответ: Сломалась турбина на А4 1,8 турбо!!!! Сегодня приехал забирать авто, визжал от радости , а потом на мастера , турбина заработала, просто дебил-мастер забыл забыл прикрутить воздушный патрубок!!!
Ответ: Сломалась турбина на А4 1,8 турбо!!!! это фигня... вот у нас тут в одном гарантийном сервисе забыли ключ с коленвала снять...