A4 B7 сломалась штатн.антенна. что брать?

Тема в разделе "A4", создана пользователем субарист, 10 июл 2014.

1. субарист

субарист Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.910
    2Т-МКППкваттрСАРАЙ
    #1 субарист, 10 июл 2014
    Последнее редактирование: 10 июл 2014
    в один прекрасный день появились хрипы в магнитолле пионеер АVH1400-DVD ....антенна стояла штатная на крыше....но годик я ездил и приём был отличный. делать что то надо. новую оригинал в крышу вставлять вроде совсем небюджетно выходит...решил поставить альтернативную на стекло ...купил хуюндаи с усами....поставили ...вроде нормально ....но со временем стал прислушиватся появились помехи иногода..... подумав что антенка поломалась пошел в магазин. купил новую но правда без усов как посоветовал продавец=супра. установили...но уже через час стало понятно что помех стало в разы больше....что делать? кто сталкивался? какую взять антенну без помех в городе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. w.r.m

w.r.m Участник форума

16 сен 2012
    445
    Московская обл.
    A6C5 2.4quattro AT
    Решил проблему? Тоже хочу улучшить качество приёма.

3. субарист

субарист Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.910
    2Т-МКППкваттрСАРАЙ
    попробовал два раза разных производителей....хуюндаи и супра.....обе в помойке...сплошные помехи....последнюю поставил забыл название....тож самое примерно. эксперименты закончил.... каждый раз за установку по тысяче платить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...