тоже сегодня чиню свою стиралку. вот только у меня пока режим дефектовки. на тубаретки решил не поднимать. но поставил на блины от штанги. то есть поднял сантиметров на 10 от пола - посмотрим откуда потечет...
Вобще странно. Там неоткуда теч вобщем-то. Есть капсула с барабоном. В нее два входа: шланг с холодной водой и дверь для загрузки белья. И один выход: насос в канализацию... Надо залить оригинальную охлаждающую жидкость и светить ультра-фиолетовой лампой. Место утечки будет светиться
Все, проблему свою решил. ситуевина такая: снял верхнюю крышку и вижу что резиновый шланг который идет от лотка для химии в барабан криво вставлен в сам барабабан и при отжиме очень сильно все это дело трясется. поправил. сделал 2 контрольные стирки - полет нормальный. надеюсь проблема решена
Добрый день. С вашего позволения поделюсь своей проблемой. У меня машинка стиральная фирмы *samsung*. Проблема в том что при сливе воды, она иногда не сливает ее. На днях промыл сливной шланг. Было много грязи. И снова задал программе стирать. И вот когда пришла пора сливать она слила воду. А вот в другой стирке, нет. Как вы думаете куда нужно залесть посмотреть?
Уважаемые знатоки, у меня машинка ARISTON AVSL 109, со временем начали выходить из строя программы стирки - сначала одна отказала, перешел на другую, потом и она тоже, что порекомендуете, в чем может быть проблема? На сайтах пытался тематических искать, бесполезно, вызывать мастера тоже не комильфо - не доверяю я им, а знакомого нету( Заранее благодарю.
С их помощью выводится информацию о неисправностях. Мигают они в определенных комбинациях... В индезит во всяком случае
Индезит собирают в подмосковье. У меня три Аристона: - один купили в 1994 году, через 5 лет потекла пластиковая улитка насоса. Заменил. Всё работет до сих пор. - два купили в 1998 году - оба работают без проблем.