Хочу заменить на новый( на фотке новый купил ) Как снять 4 проводка от старого разъёма?Или придётся разламывать старый, чтоб присоединить к новуму?
2 жестких фиксатора с обоих сторон от контакта, отжимать одновременно, если не нужен старый разъем, проще аккуратно порезать старую колодку (узкие тонкие кусачки, обычными поломаешь контакты)
а где взять сами плоские контакты? у кореша с проводами коск, хочет перепаять...я взялся ему помочь, купили разъемы, провода, тока вот разъемы без контактов. в етке контакты не нашел. где их можно купить? какой номер детали?
они и не разбираются....их раскалываешь и провода достаешь. а на новых можно убратьфиолетовый фиксатор и вставить проводки на места, они зафиксируются, затем здвинуть фиолетовую пластинку на место... но у меня вопрос где сами контакты купить, чтобы перепаять на новые провода, а то родные завальцованы, не айс будет если поверх напаивать...
Их найти анриал, есть один знакомый, за один такой контакт просит 80р., именно у него я и брал, так как на разборке продают только полностью жгут.
да полностью жгут нафиг он нужен, тем более с разборки, еще не известно что там за жгут.... а ты брал контакты новые? незавальцованные?
ну я не в москве, про эти рынки не знаю....у нас в телерадиодетали хочу сгонять, может там есть... вчера по рынкам пробежался - от газели нашел, на катушку плотно садятся, в разъем нормально лезут, тока сидят в разъеме немного не плотно
Все можно найти , просто идут контакты долго ,но на складе сервиса никогда не залеживаются ,потому -что эти разъемы-ходовой товар .. Я уж и не помню когда видел их в нормальном состоянии (+разъем расходомера) . Обращаю внимание на европейке и на американки разъемы РАЗНЫЕ ,потому что разные и КОНТАКТЫ ,нормально защелкнуть фиксаторы контактов в неправильно подобранном разъеме НЕ удасться ,читайте внимательно номер на сломанном разъеме и заказывайте ТОЧНО такой!
да нет контактов в етке....может не туда смотрел? искал их в электрике, жгут проводов моторного отсека...там есть разьемы и "рубашки" на них....а самих контактов нет. а то б давно заказал. ткните плиз носом если не там копаю...
может я путаю разъем катушки и расходомера - на расходомере тоже меняется? я вроде разглядывал - провода как впаянные или залитые чем-то