Сломалась электрическая поясничная подпорка в сиденье. Может кто сталкивался? Что в ней ломается и можно ли самому починить? Как сиденье разобрать? Подушка не стрельнет от статики?
Ответ: Сломалась электрическая поясничная подпорка в сиденье. че конкретно то сломалось ? на кнопку жмем матор работает или вооще тишина?
Ответ: Сломалась электрическая поясничная подпорка в сиденье. интересно а на какой машине сломалась Машина: History: Opel-Monza, Opel-Kadet GSi, Audi-100 Avant 2.3 87г, Audi-200 3B Avant 90г, Audi-80 1.9TDI B4 92г, Honda-Accord Aerodeck, Volksvagen-Passat, Honda-Accord Aerodeck, Audi-A4 96 1.8T, Audi-A6 Avant 2.4 99г
Ответ: Сломалась электрическая поясничная подпорка в сиденье. Cломалась вертикальная или горизонтальная регулировка? Там бывает (у самого такая) если загнать вертикальную регулировку в крайнюю точку... то горизонтальная регулироваться не будет. Моторчик будет жужать не более. А механику сломать... ну Вы батенька недюжинной комплекции наверно.
Ответ: Сломалась электрическая поясничная подпорка в сиденье. Сломали до меня , я такую из Германии пригнал) Не вертикальная и не горизонтальная регулировка не работают. Просто жжужит и всё . Подпорка постоянно выпуклая, если на неё не сильно нажать, то она прогибается а потом опять выгибается как будто на пружине.
Ответ: Сломалась электрическая поясничная подпорка в сиденье. Если сиденье не кожа и не "Рекаро", то хоть в этом повезло . Лучший выход купить на разборке сидушку и открутить себе спинку, а то цена на новый регулировочный механизм будет по-более цены ВСЕГО салона б/у. Разбирать самому сиденье крайне не рекомендую!!! сравнимо с мазохизмом.
Ответ: Сломалась электрическая поясничная подпорка в сиденье. Тебе над в контору, которая салоны шьет. А так - подушка выстрелит и нос сломает не дай Бог и руки обожжешь еще. А у них опыт разбора большой.
Ответ: Сломалась электрическая поясничная подпорка в сиденье. Разобрать то как раз можно за 15 минут. А вот со зборкой могут быть определённые трудности Думаю за день управиться можно.... В конторах где занимаются перетяжкой салона не все знают как аудюшные сидухи разбираются и стоит эта работа около 80 уёв. Кстати подушка просто так не взрывается, не боись.