Во время поездки зазвонил телефон в кармане брюк, чтобы достать его пришлось выгнуться и упереться спиной в спинку сиденья и вдруг что-то там хрустнуло , сиденье перекосило и перестала крутиться ручка которая поднимает-опускает спинку сиденья :cry2: . Уважаемые, кто-нибудь разбирал сиденье? Можно ли это отремонтировать? А то полулежа ездить не очень удобно .
Ответ: Сломал сиденье, что делать?! У меня они были прогнутыми вовнутрь оба передних. Я снимал всю обшивку,разрезал болгаркой и проваривал заново. ЛОмается вертикальное ребро жёсткости. До сих пор удивляюсь как бюргеры для своих толстых пивных животов сделали такие слабые сиденья. Кстати в тему: Никто не боролся с люфтом кресла на средней опоре в В3/В4 кузове? А то когда садишся стопорный шток люфтит в опоре и кажется что кресло не зафиксированно..
Ответ: Сломал сиденье, что делать?! и скорее всего кресло плохо фиксируется если так то потеряна маленькая резиночка вставляется снизу рядом с третьей опорой
Ответ: Сломал сиденье, что делать?! У меня сидуха сломалась в спинке вертикальная опора нашел сидуху от В3 разобрал, нижнюю часть взял от своей старой верхнюю от В3 + перетягивал спинку т.к. цвет не совпадал... короче занятие геморное, но возможное, но если это механизм наипнулся, то не знаю мона сделать или нет, я вообще не понял как его разобрать - там на клепках все.
Ответ: Сломал сиденье, что делать?! У нас на разборках сидение стоит 1500р, я вот и думаю надо ли со старым возиться?
Ответ: Сломал сиденье, что делать?! на разборках они обычно грязные, да и цвет подбирать надо, а так у меня вся обшивка родная осталась...