Сломал сиденье, что делать?!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем dennis, 14 ноя 2005.

1. dennis

dennis Участник форума

23 дек 2003
    101
    Audi 100, 1992 г., 2,0 л.
    Во время поездки зазвонил телефон в кармане брюк, чтобы достать его пришлось выгнуться и упереться спиной в спинку сиденья и вдруг что-то там хрустнуло :confused: , сиденье перекосило и перестала крутиться ручка которая поднимает-опускает спинку сиденья :cry2: .
    Уважаемые, кто-нибудь разбирал сиденье? Можно ли это отремонтировать? А то полулежа ездить не очень удобно :( .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dooh

dooh Завсегдатай

6 сен 2004
    697
    Celica St185/Celica 230/ Trueno AE86
    Ответ: Сломал сиденье, что делать?!

У меня они были прогнутыми вовнутрь оба передних.
    Я снимал всю обшивку,разрезал болгаркой и проваривал заново.
    ЛОмается вертикальное ребро жёсткости.
    До сих пор удивляюсь как бюргеры для своих толстых пивных животов сделали такие слабые сиденья.
    Кстати в тему: Никто не боролся с люфтом кресла на средней опоре в В3/В4 кузове?
    А то когда садишся стопорный шток люфтит в опоре и кажется что кресло не зафиксированно..

3. ser777

ser777 Новичок

13 апр 2005
    79
    ауди 100 dr 1.8

и скорее всего кресло плохо фиксируется если так то потеряна маленькая резиночка вставляется снизу рядом с третьей опорой

4. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

У меня сидуха сломалась в спинке вертикальная опора

нашел сидуху от В3 разобрал, нижнюю часть взял от своей старой верхнюю от В3 + перетягивал спинку т.к. цвет не совпадал...

короче занятие геморное, но возможное, но если это механизм наипнулся, то не знаю мона сделать или нет, я вообще не понял как его разобрать - там на клепках все.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. GiG

GiG Участник форума

17 авг 2005
    283
    AUDI100/44avant 1,8 87

У нас на разборках сидение стоит 1500р, я вот и думаю надо ли со старым возиться?

6. dooh

dooh Завсегдатай

6 сен 2004
    697
    Celica St185/Celica 230/ Trueno AE86

Можешь поконкретнее?
    Где она стоит?
    Или номер ЕТКА.

7. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

на разборках они обычно грязные, да и цвет подбирать надо, а так у меня вся обшивка родная осталась...