когда хотел открыть капот, собственно ручка эта сломалась пополам.. кто че скажет? может было у кого? и кстати даже когда она была сделана, то ручка эта прям туго тянулась... как быть вообще? движок АЛТ и масло жрет и скоро надо будет подливать а капот не открываеться )))) может номера деталей ручки кто знает и вообще как подрегулировать чтоб по людски открывался капот а не с натяжки охереть какой...
У меня тоже ломалась. Заменил. Номер не знаю. Друг подогнал. Дело давно было. Ее надо снять и за трос тянуть... Так откроешь... разбирается легко. Один или два болта ее держат... А что бы туго не было надо смазать под капотом защелку...
Еще трос внутри оплетки ржавеет, не поленись скинь с замка трос и попробуй как перемещается в свободном состоянии, должен без приложения усилий перемещаться.
год какой? взял первое попавшееся 8E1 823 533 B01C -Ручка троса привода замка капота для А4/В6 12/00-12/04г.
2 год у меня.. трос в порядке.. я недавно менял ремни ролики грм помпы и термостаты.... всю рожу снимал и трос как раз смотрел, как знал что глянуть надо )))
+1. Даже оплетка трескается. Повнимательнее трос поглядеть не помешает. А вообще, я уже 2 ручки поломал у себя)
я себе сразу металлическую сварганил ... )) проблем никаких.. решение было однозначным, когда в мороз она лопнула пополам. теперь в сервисе вспоминают сразу ... ну эта та у которой ручка капота из нержавейки была ... )))
Скорее накосячил с обратной установкой: зазоры, симметрия и т.д. и т.п. У меня со временем всё туже и туже открывался капот, в итоге тоже отломил ручку. Заказал и поставил новую, два болтика под звездочку... Предварительно смажь сам тросик, снимается с замка под капотом. И обрати внимание на обратную установку его же... А то следующая твоя тема на форуме будет "Как открыть капот, слетел тросик"
ай умный какой.... )))))))) прям восхищают такие светлые головы ))))))) тросик в порядке и все функционирует, и то что снимается с замка под капотом, я в курсе, потому что как раз там наверное к всеобщему удивлению... но черт возьми и снял его этот самый тросик )))) и ручка туго и была у меня с самого начала... все зазоры и симметрия при сборке морды тоже были соблюдены... просто ручка там так себе если по чесноку, о чем говорят частые посты и отклики форумчан в этой теме ))) выход один, вальнуть из металла кардинально и решительно ети о мать
Все парни пришла сегодня ручка, разобрал и поменял. спасибо winner-s за идею с эбоксидкой ну и всем остальным тоже ))) только я еще внутри ручки выпилил небольшие канавки в перегородках наполовину и положил туда сверлышко 2.5 мм в диаметре.. 15 рублей стоило когда в покупал эбоксидку, залил все и получилась типа армированная ручка, точно не сломаеться ))))
Тоже пипец, поломалась ручка. Издревле была очень тугой. Даже подумывал о "профилактике". Дождался. Тросик ходит свободно (если его из замка вытащить). Все дело в замке. Я уж его мазал-перемазал. Пока открываю плоскогубцами (за шарик на конце тросика в салоне). Все равно туго идет. Что замок такой тугой - непонятно. Хоть снимай и в керосине отмачивай. Пойду ручку закажу и эпоксидку
Вот и меня это постигло,окрывал капот и сломалась ручка в месте где входит трос с шариком,оказывается то так уже и было и прошлых хозяин непонятно как всё закрутил собрал так что тоже беде на днях менять. А аналогов(заменителей) нет у неё?номер токо оригинала?!
Сам столкнулся зимой с такой проблемой. Замок надо промывать и разрабатывать, он подкисает и начинает клинить. Мне ещё повезло, сломалась на сервисе, когда приехал на ТО. Слесаря посмотрели, сделали нормально. Ручка у них была. Сейчас не парюсь. Но замок разрабатывали минут 20 (сначала в ВДшке кис, потом один держал открытой ручку капота, а второй туда-сюда капот гонял). Уже полгода свободно открывает.