Ну хорошо хоть нос не вешаешь)))Кстать кость срастёться и в месте перелома намного крепче станет (медиков просьба с меня не хихикать - теория из практики)))) буш ногой чренки от лопаты ломать как ВАН ДАМ лёд в фильме "кровавый спорт"
Ну если деревянный по пояс, то пользуйся пока не отошло анекдот про деда, которого парализовало удачно, думаю, помнишь:bt: по сабжу, выздоравливай.
Тему попросил открыть, что бы поблагодарить еще раз Максима Александровича за заботу, участие и доброе, человеческое отношение ко мне, нерадивому пациенту Сегодня Максим (Kabalyero) успешно прооперировал мне ногу, на предмет изъятия металлического фиксатора! Спасибо большое тебе Максим! Лапа почти не болит! (А укол делала миленькая медсестра, за невестой к вам ехать надо, красоток полно))))
Только увидел тему, не знал про твою беду Саш, рад что всё удачно завершилось, восстанавливайся поскорей Максиму Александровичу - респект!
Спасибо, Александр Сергеевич, за добрые слова! ;-) Ты тоже очень достойный гражданин, совсем не скрипел во время анестезии ПС: про бандажик не забудь