Сломал ногу, нужен совет

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем YuYome, 8 ноя 2010.

1. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    радикал часто стал мозг парить, юзаю imageshack.us

2. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Попробую, спасибо:nod:

3. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    нифигасебераскдад!(((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Да Саш, скаканул неудачно, теперь вот сижу планы на ближайшие пол года расписываю:) И нафих я шмоток зимних накупил:D

5. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    на вырост наверное!))) слушайся Макса!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Продай куртку, купи хлористый кальций на фсе и бухай его до НГ :beer:

Я на югах просто шагнул, не заметив, в ямку 15 см глубиной, потом неделю на 2 этаж вручную поднимался с опухшей посиневшей ногой, а тут лестница.....

Анекдот в тему:
    ... в одной интернациональной конторе как-то немец пришел, хромая, с ногой в гипсе. Так мол и так, в ванной поскользнулся, ногу вывихнул.
    Американ говорит: -Ну ты наверное, застрахован, денег получишь по страховке?
    Француз говорит:-А что, разве с тобой в ванной не было девушки, которая могла бы тебя поддержать?
    Русский говорит:- и чего это тебя в среду в душ понесло? ;-)

7. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Слушаюсь! Сейчас еду к Максиму в больницу.

8. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    вах-вах-вах, вот это попадалово. Сочувствую, выздоравливай.

9. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    В ЦИТО. там из парашютистов такое собирали.... вернее наоборот - из не такого восстанавливали...

Поправляйся!

10. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Всё будет хорошо. Только чуток времени и нервов потратишь.

11. Iriska

Iriska Завсегдатай

9 июл 2007
    508
    А-5, 3.2. Quattro
    Я могу сказать ну очень плохое про ЦИТО! Там один грузин(очень известный травматолог, кстати, знайте все: его фамилия Пичхадзе!) чуть ногу мне не отрезал после аварии на мотоцикле. Причём оттяпать хотел аж за 5500 долларов! Слава Богу и профессору Скороглядову А.В. из 1-й градской, который мне ногу спас!
    Сейчас я хожу, бегаю, нога даже на погоду не реагирует! И даже давлю на газ своей правой ногой!:umnik:
    А если ехать в ЦИТО и надо расстаться с деньгами, то можно сначала и на бесплатную консультацию к Орлецкому приехать. Приезжаете утречком в отделение спортивной травмы, садитесь в коридоре, ждёте приёма к Орлецкому и потом общаетесь с ним. Он и официальную цену озвучит операции. И не надо никаких выходов искать. Всё очень просто и доступно. Только не факт, что эту операцию надо делать. Есть другие доктора и другие мнения.
    Удачи Вам и поправиться! Я думаю, что всё будет хорошо! Только не надо спешить. Подумайте, сопоставьте все за и против.
    А к Максу обратиться я бы тоже посоветовала... ;-) Всё-таки свой человек! Дурного не посоветует!:hi:

12. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    спасибо за советы и поддержку друзья!

13. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    От всей души и чистого сердца хочу поблагодарить Максима(Кабальеро) за то, что откликнулся на зов одноклубника, взял к себе под крыло, положил в свою больницу, окружил вниманием и заботой, и сегодня с утра успешно проаперировал мне сломанную ногу! Спасибо тебе большое Максим!!! Ты хороший человек и отличный врач! Удачи тебе во всех твоих делах, здоровья, счастья и радости долгие годы!!!
    Пишу из больничной койки, еще под качественной анастезией, "деревянный по пояс" :))))))

14. Конрад Карлович

Конрад Карлович Завсегдатай

10 авг 2006
    547
    Seat Arosa 1-0 mpi
    Поправляйся скорей Саньчелло!!!!!!Максиму респект!!!!!:thumbup:

1 человеку нравится это.
  15. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    Хренасе Сантей, ты шой то решил ногу сломать?:shock:п.с.: выздоравливай:beer:

16. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    и анестезию не забудь покрепче

17. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Выздоравлявай! :rock:
    Все будет хорошо!

18. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Спасибо, буду стараться!:nod:

19. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Думал, будет весело:D Нифига:nod: пасиб