Да Саш, скаканул неудачно, теперь вот сижу планы на ближайшие пол года расписываю И нафих я шмоток зимних накупил
Продай куртку, купи хлористый кальций на фсе и бухай его до НГ Я на югах просто шагнул, не заметив, в ямку 15 см глубиной, потом неделю на 2 этаж вручную поднимался с опухшей посиневшей ногой, а тут лестница..... Анекдот в тему: ... в одной интернациональной конторе как-то немец пришел, хромая, с ногой в гипсе. Так мол и так, в ванной поскользнулся, ногу вывихнул. Американ говорит: -Ну ты наверное, застрахован, денег получишь по страховке? Француз говорит:-А что, разве с тобой в ванной не было девушки, которая могла бы тебя поддержать? Русский говорит:- и чего это тебя в среду в душ понесло? ;-)
В ЦИТО. там из парашютистов такое собирали.... вернее наоборот - из не такого восстанавливали... Поправляйся!
Я могу сказать ну очень плохое про ЦИТО! Там один грузин(очень известный травматолог, кстати, знайте все: его фамилия Пичхадзе!) чуть ногу мне не отрезал после аварии на мотоцикле. Причём оттяпать хотел аж за 5500 долларов! Слава Богу и профессору Скороглядову А.В. из 1-й градской, который мне ногу спас! Сейчас я хожу, бегаю, нога даже на погоду не реагирует! И даже давлю на газ своей правой ногой! А если ехать в ЦИТО и надо расстаться с деньгами, то можно сначала и на бесплатную консультацию к Орлецкому приехать. Приезжаете утречком в отделение спортивной травмы, садитесь в коридоре, ждёте приёма к Орлецкому и потом общаетесь с ним. Он и официальную цену озвучит операции. И не надо никаких выходов искать. Всё очень просто и доступно. Только не факт, что эту операцию надо делать. Есть другие доктора и другие мнения. Удачи Вам и поправиться! Я думаю, что всё будет хорошо! Только не надо спешить. Подумайте, сопоставьте все за и против. А к Максу обратиться я бы тоже посоветовала... ;-) Всё-таки свой человек! Дурного не посоветует!
От всей души и чистого сердца хочу поблагодарить Максима(Кабальеро) за то, что откликнулся на зов одноклубника, взял к себе под крыло, положил в свою больницу, окружил вниманием и заботой, и сегодня с утра успешно проаперировал мне сломанную ногу! Спасибо тебе большое Максим!!! Ты хороший человек и отличный врач! Удачи тебе во всех твоих делах, здоровья, счастья и радости долгие годы!!! Пишу из больничной койки, еще под качественной анастезией, "деревянный по пояс" )))))