Попытался расшевелить закисшие направляющие, нижняя начала крутиться, а верхняя обломилась нафик:icon_suicide: Два вопроса: 1. Стоит ли заморачиваться с высверливанием или лучше купить новую скобу с направляющими, 1500 в экзисте. Суппотр гирлинг, какую скобу надо? Или все одинаковые? 2, самый главный: Можно ли поездить недельку с обломаной направляющей? Вотрая крутится очень туго, на ней суппорт в принципе держится. По конструкции, усилий там больших быть не должно вроде как... Или лучше пешком недельку погулять?
Ездить не советую.На одной направляющей есть опасность попадания скобы в колесный диск.Диск то круглый и должен скользить по скобе но все же... Возможно выпадание колодок,клин и т.д.Попробуйте снять скобу и сверлить в станке.Не дрелью.Или пешочком или с разборки.Удачи.
А направляющие задние аль передние? Если есть средства то купи новую скобу и направляющие)))) Если нет, тогда недельку пешком и высверливай))) Пардон, узрел только что что задние)))
в выхи снял заднее колесо - что-то постукивало на кочках, дай думаю, гляну и офигел - одна направляющая на суппорте не прикручена, то есть болтика нету, который её держит и я с таким стуком с месяц ездил
Если аккуратно высверлишь то неплохо подходят направляющие от тазовских восьмерок( на недельку хватит). Но я заказал бы новые.
Неделю назад менял полностью все диски и колодки с переди и сзади, на задней скобе также один направляющий обломился - сначала очень сильно растроился!На следующий день взял на работу скобу с обломленным направляющим и направляющий которой вышел, хотел тоже высверлить отверстие с другой стороны от направляющего и выбить его, но потом передумал - от направляющего остался торчать небольшо кончик, на этот кончик я положил гайку и прихватил ее сваркой, думаю сейчас ее ключем расшевелю, но чудо видно от нагрева направляющий чуть ли не от руки вышел сам, радости было полные штаны, после этого взял целый направляющий который вынул и пошел с ним к токарю, через пол часа у меня уже был второй направляющий! Почистил скобу, посадочные места и отверстия ,смазал и поставил на место!
Решил заказать, не парить моск. Потом на старом поэкспериментирую. На экзисте есть два вида: 443 615 425 B и 443 615 425 А, какие мне нужны? Тормоза гирлинг это лукас или АТЕ? От обилия вариантов тормозных систем моск уже плавится.
Заказ отложился, приболел блин( Решил вкорячить тазовские пока, они по диаметру такие же, но чуть короче. Одну направляющую удалось выдернуть, она вполне в порядке, только смазка закоксованая(кто-то догадался смазать литолом). Вторую(обломаную) решил выбить, высверлил отверстие с другой стороны, набрызгал вэдэшки. Джамшут биль-биль, биль-биль, не идет. Снял скобу(кстати открутилась без гемороя, обычным недорогим шестигранником). Пошел выбивать в тисках(хорошо что они есть), биль-биль, не идет. Высверлил отверстие на 8 мм, вставил одну из тазовских направляющих, попробовал выпрессовать в тисках, не вариант, уже тянул трубой двухметровой - ни на мм не сдвинулась:icon_suicide: Сверлом на 6 просверлил направляющую насквозь, каленая сволочь, два сверла в помойку:icon_suicide: Зажал, попробовал выпрессовать - не идет собака. Высверлил сверлом на 7 уже с другой стороны, вот тогда только смог выбить:icon_suicide: Итого 2 часа только высверливал Потом проще, сверлом внутри с легонца прошелся, почистил ржавчину, собрал все и домой, к холодному туборгу:drunk2: Сейчас вот думаю, стоит ли менять скобу? Она в общем-то внутри в порядке, износа нет, колодки не болтаются... Может тупо поставить эту направляющую оригинальную и все? ЗЫ: направляющие не круглые, по длине имеются грани, для смазки?
А погреть не судьба было- ставь все на место, только при возможности замажь высверленное отверстие каким нибудь герметиком что бы вода и грязь особо не попадала!
Я с другой стороны звкисший сверлил и выбыл,затем из-за отсутствия направляющих ваг-всандалил направляющие от волги,просверлив при етом сверлом на 10мм,второй год полет нормальный люфта нет! сколько здесь народ хаял весь етот колхоз,у меня всё нормуль-руки надо прямые блин...
да конечно! есть отдельно направляющие, так же как и цилиндры на суппорта отдельно продаются! NK их делает и еще какая-то контора я себе брал а с этой скобой я возился точно также,высверливал и от таза ставил, потом купил ремкоплект направляющих и забыл на 4ре года, но уже мне пора скобы менять
Тоже самое было полтора года назад с задней скобой. Просверлил с обратной стороны, выбил обломыш и заткнул пробочкой от пузыречка (надо было ехать). Потом каждый день смотрел сквозь колесный диск на пробочку на предмет ее наличия. Но, поездив так пол года, понял простоту обслуги(снимаешь пробочку, три капли масла, и все Ок). Полтора года проблем нет. Приходят мысли просверлить остальные.
Я на 80 -ке тоже отрывал. Просто просверлил дурку с наружи, выбил остатки старой направляющей, купил дветошный, он не много короче, но при новых колодках его тоже хватает. И замазыл отверствие герметиком с наружи. Все работает и все окей! Действуй!
Я, наверное 1 как дурак, когда сломал направляющую пошел, купил 2 новые скобы в сборе, и поставил ;-)