В общем случилось так, что машина грохнулась с домкрата, пока падала разлетелась накладка порога и резинка на двери отскочила. Оригинальный порог стоит оч. дорого, есть ли какие-нибудь варианты поставить туда накладку от какого-нить обвеса, а то этот сломался на две части, даже приклеется не к чему.
такая же фигня на сотке... новая накладка - 1800... умудрился на разборке оторвать с сотки - их там никогда не отрывали, не берегли - пилили кузов вместе с ними... когда хозяин узнал, что я смог аккуратно ее отклеить - заломил 1200 рублев, на что был послан на... вот думаю - где взять
Сегодня был в магазине, там мне сказали, что накладка будет стоить в районе пяти-шести тысяч рублей, причём ещё неизвестно через сколько времени её привезут, т. к. оптовики их в наличии особо не держат. За кусок пласмасски я не готов выложить такие деньги, а на разборках в нашем гТамбове нет вообще ничего, только В3, В4. Теперь думаю к этой накладке тюнинговый порог клеить, а потом недостающий кусочек вклеивать, т. к. если его просто склеить конструкция получется не очень прочная. Мож кто-нибудь выложит фотки у коо какие пороги, я имею ввиду тюнинговые всякие и технологию их прикрепления??
Уверяю - сделать ее можно и сложностей в этом нет никаких. Деталь не несущая, зазор внутри есть. Снимать деталь, изнутри армировать чем придется - хоть проволокой и склеивать к примеру поксиполом. Затем шкурка и грунт по пластику и покраска. Это путь "домашний". Путь второй - в фирмы, занимающиеся ремонтом бамперов - там они эту накладку спокойно запаяют - потом все то же самое - грунт и окраска.
Скромное мнение - это хорошо... Но я постоянно работаю с автомобильным пластиком, а не просто теоритизирую... Работы (без учета окраски) там с нормальным оборудованием - на 20 минут. Без оборудования - по первому рецепту - на час.
Купил за 800 р. пару ал.профилей, вырезал лобзиком и пришпандорил саморезами. Ужо четыре года так езжу и в ус не дую. У кого бабосы лишние есть а времени нема , пущай родные пластмасски покупают, а мне и так нра.
А из чего недостающий кусок сделать, он вообще в крошку превратился? Краска со временем вытераться не будет??
Можо попробовать гравитекс, или как-то так. Типа черной мастики в балончике. При высыхании фактура как у пластика становится(вот думаю как обьяснить)), у газелей и космичей им переднюю кромку капота покрывают). Можно собрать кусочки, и красить. Только все четыре сразу. Чтоб без вопросов. ps: Почему она гниёт то так? Не должно же так Ауди??
Недостающий кусок можно сделать из любого доступного материала - хоть из школьной линейки вырезать. После того, как склеивание закончено - деталь покрывается сперва шпатлевкой для пластика, затем грунтуется грунтом по пластику - на этом вся неравномерность деталей заканчивается. Если покрашено нормально - краска никуда не денется. И как тут уже написали - можно не морочиться с окраской, а тупо зачернить пороги целиком чем угодно - включая антигравий или любые другие мастики. В этом случае, как и в случае с окраской все можно полностью сделать самому - поскольку все расходники можно купить в магазинах и обойтись при этом без компрессоров, пульвиков и т.п.. Нужно: 1. Клей - от эпоксидки до поксипола. 2. Кусок линейки или любого другого подходящего случаю пластика. 3. Тюбик шпатлевки однокомпонентной - можно самую дешевую - боди. 4. Грунт для пластика - бывает в аэрозольных баллонах - на оба порога хватит одного баллона. 5. Лак - 1 баллончик 6. Краска или мастика (некоторые фирмы подбирают краску и заливают в аэрозольный баллон). 7. Лист шкурки 320, лист шкурки 600, лист шкурки 1200 и лист шкурки 2500 - этого так же хватит даже на два порога. 8. Респиратор