Всем привет,стоял в пробке сегодня ехал задом по встречке,около 30км/час где то 10 сек,поддал газу и отпустил,машину дернуло,и она заглохла,я завел поехал задом дальше,буквально еще метров 15,тихо ехал,потом развернулся поставил на драйв и поехал,начал слышать при езде вперед специфический звук задней передачи,ну еду вперед а звук как будто на задней,притормозил смотрю идет дым из под машины и запах масла,посмотрел с поддона капает,в итоге вытекло литра 2,позвонил в сервис объяснил ситуацию сказали возможно провернуло втулку какую то,вот хотел поинтересоваться где эта втулка,нужно ли снимать коробас,какой может сальник сразу заказать,и цена вопроса если кто сталкивался,заранее спасибо.
Конкретно по поломке сказать не смогу, но из опыта ремонта коробок, судя по симптомам, ориентируйся в 60-80 тыс. ИМХО
да ладно,это что ж там в ней такого золотого?)в сервисе 40 за ремонт просят,и б/у можно взять за 40,но ремонтировать я думаю качественее)чем взять и она сломается на след день)
ну теперь когда еще надо тыщ 80 то можно и подумать)и то я сначала узнаю что к чему с коробасом аудюхи)
Так ты в начале узнай, а потом людей мучай вопросами!!!! а о цене ремонта я уже говорил!!!!!!! а может и еще дешевле обойдется!!!!!
Че там узнавать то? В сервис, а там приговорят. Не понравится купите бэушку или в ЗФ-мастер поедете (что в прочем одно и то же). Ежели потекла, то по любому в сервис.
ну для начала, от куда масло вытекает! и почему-же сразу в сервис??? Человек интересуется у людей которые сами все это делают! Ему тут подсказали , что скорей всего у него провернуло какуе-то втулку, я так понимаю, что это втулка скольжения гидротрансформатора! Так вот первый вопрос, последствия проворачивания этой втулки??????? Меняется ли она на какуе-то ремонтную или просто на новую??
Правильно подсказали. Интересно посмотреть на то как человек сам будет снимать коробку, ремонтировать трансформатор и менять насос, особенно если это в первый раз. Насосы перевтуливают и даже есть заводские ремонтные втулки, но оно того не стоит. Насос не такой уж и дорогой. Слесарю слесарево.
Между нами говоря, мне тоже на это будет интересно посмотреть))))))))))А в снятии коробки лично я ничего сложного не вижу, только один момент интересен, нужно-ли вывешивать двигатель чтоб коробку вытащить? Ну а ремонт трансформаторов только на специальных станках производится, так что наврятли кто этим в домашних условиях занимается( А вообще именя мануал по коробке и голову на плечах , можно и с первого раза разобраться! А почему кстати не стоит поменять просто втулку? Тоже может провернуть?
Андрюха надо в общем как тойоту и 8ру загнать на пеньки да посмотреть отккуда течет,выздоровлю на дачу отгоню там посмотрим
ну подождем пол годика)))))) я вот тоже думаю себе механику поставить! и цена вполне приемлима за комплект Альфаводы еще отчаянней)